在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

上甜瓜九个月照片

• em25" />" />" />" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" />" />" />" /> 献上几张满月照em67

tutu520:5月10日足月顺产男宝,体重6斤6两,身长52厘米。

空瓶之恋:5月27日足月剖宫产男宝,体重6斤,身长50厘米

iliad:6月7日晚8点18分足月剖宫产男宝,体重6斤3两

啊嘉啊嘉:6月18日顺产7斤男宝

妖怪可可:6月21日中午12点45分足月剖宫产男宝,体重6斤半

宝贝1+1:男宝

兔宝来2011:6.30号  38+1天剖女  6斤整

抱只小甜瓜:7月4日0:13破水,5:00阵痛,7:30进手术室。7:53,40周+,剖宫产足月男宝,体重七斤二两,身长50CM。

小小可乐:7.4号下午3点,剖宫产小乖,38周3天女宝6斤8两,身高52CM

兔宝贝0307:7月8日早上10点05出生的(剖宫产),足月体重6斤8两2,身长50CM,帅哥。

lightrace:7月16日顺产8斤的小胖妞

GOODLUCKXUL:7月21日顺产女儿7.2斤

祺娜娜宝宝:22号上午十点五十七分剖男孩七斤三两,身长五十公分。母子平安。

肉丸子妈:2012年3月3日顺产小公主6斤7两。

附件列表

原图尺寸 71.63 KB, 下载次数: 85

原图尺寸 56.49 KB, 下载次数: 77

原图尺寸 62.94 KB, 下载次数: 47

原图尺寸 81.39 KB, 下载次数: 54

原图尺寸 72.99 KB, 下载次数: 80

讨论区
  • 新手妈妈,问题多多。还请多关照啊。em25 em25 em25
  • 沙发~~~~~

• 板凳~~~~~~~~

追奶中,我的肚子都喝亮了宝宝才勉强吃饱

• 原帖由 小小可乐 于 2011-8-17 21:02 发表 板凳~~~~~~~~追奶中,我的肚子都喝亮了宝宝才勉强吃饱

亲爱的,我只知道韭菜和麦芽是回奶的啊~你吃西瓜也回奶的啊?我出了月子经常吃西瓜呢,只是不敢多吃,害怕奶凉宝宝拉肚子。。。em16

• 忘了鼓掌~满月的甜瓜好可爱!!亲亲亲~~~我宝百岁了,奉上自拍照一张,呵呵~

附件列表

原图尺寸 49.6 KB, 下载次数: 48

• 甜瓜妈妈以前在怀上宝宝论坛就常常看到你喔

• 为什么不选址在当地比较有影响力的妇幼保健院旁呢?这是目标客户的集中区。2001年的时候考虑过这个项目,还做了大量的市场调查与分析,并做了可行性计划,当时母婴用品店还在盟芽阶段,由于资金及魄力问题,没有实施,现在是追悔莫及。

• em67 好像在怀上宝宝版是个甜瓜头像,宝宝很可爱啊

• 小甜瓜真帅^_^

回复层主
已有280条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复