在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有人知道宫腔呈Y形是怎么回事,会流产吗?

• 今天是60天,去做了腹部彩超,有胚芽和原始心血管搏动,医生说宝宝长的很好,可是回来后我发现B超单子上写的“宫腔呈Y形”,又开始担心了。

百度了一下说是容易流产?有人知道这种情况吗?

讨论区
  • 有可能是有子宫纵膈~好好休息保胎

• 原帖由 colleenlin 于 2011-8-11 13:28 发表 有可能是有子宫纵膈~好好休息保胎
    谢谢这位姐妹!

这种情况是什么时期比较危险啊,过了三个月还会危险吗?

• 我也是Y型子宫,现在宝宝都生了,没啥问题,孕期不能干的事全干过,不能吃的也全吃了。em32 

• 可能是纵膈子宫或是双角子宫吧!我是双角子宫!这些子宫都属于畸形子宫,比较容易流产,但是并不是绝对了,有很多人是毫无影响的,比较严重的话是连怀孕都怀不了的,既然你已经怀孕了,最起码证明你能怀孕,以后多加小心就好了!要是多次自然流产就得考虑做子宫矫形手术了,那时最后的办法!现在还没有必要啊,你安心养胎就好!我现在67了,也一直很担心会流产,但是也没别的办法,自己多小心就是!希望我们的宝宝都平平安安的!

• 原帖由 星兰 于 2011-8-11 15:05 发表 我也是Y型子宫,现在宝宝都生了,没啥问题,孕期不能干的事全干过,不能吃的也全吃了。em32" /> 
    3E

谢谢这位MM的鼓励!

• 原帖由 吝夫人 于 2011-8-11 15:28 发表 可能是纵膈子宫或是双角子宫吧!我是双角子宫!这些子宫都属于畸形子宫,比较容易流产,但是并不是绝对了,有很多人是毫无影响的,比较严重的话是连怀孕都怀不了的,既然你已经怀孕了,最起码证明你能怀孕,以后多加小心就好了!要是多次自然流产就得考虑做子宫矫形手术了,那时最后的办法!现在还没有必要啊,你安心养胎就好!我现在67了,也一直很担心会流产,但是也没别的办法,自己多小心就是!希望我们的宝宝都平平安安的!

多谢这位MM的耐心解释和贴心提醒!有你们的安慰我安心一点了,现在担心太多也没用吧。

咱们一起加油,好孕!

• 我BC也是Y型,后来确认是鞍型子宫,比双角子宫好一点,刚开始也很担心,后来专门看了专家,说没什么大问题,现在怀孕了没多想,网上说容易早产,希望宝宝加油,要足月出生

• 突突宝贝 发表于 2011-8-11 16:32
    <br/>我BC也是Y型,后来确认是鞍型子宫,比双角子宫好一点,刚开始也很担心,后来专门看了专家,说没什么大问题 ...
    <br/><br/>楼上的姐妹你也是孕后才发现子宫略呈Y形吗?你看的专家是看了你的BC单说没什么大问题的吗?略呈Y形的宫腔,怀上后是不是要经常卧床休息呀?
  • apple的龙宝 发表于 2011-8-11 09:50
    <br/>之前是在红房子查的,查完医生啥也没说啊就说小孩长的很好,我也不懂啊就没问。换个医院查不是又要做B超, ...
    <br/><br/>楼主,现在生了么?我也是在红房子看的,我今天去测排卵了,BC单子上写着“宫腔呈Y形”,跟群里的姐妹在聊天,她们都建议我去做宫腔镜手术。。。。
    <br/>
    <br/>
    <br/>好无助啊!
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复