在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕12周成功建卡~~~有图片哦

•  

em46 成功建卡啦~~

刚刚第12周 就迫不及待的去了 有点着急 嘿嘿 别笑话我

结果如下:双顶径:1CM(好小哦,怀疑量错了)

头臀长:5.1cm

股骨长:0.6cm

羊水深度:3.5cm

NT:1.2MM

我咋觉得脑袋这么小捏 大夫说:一切正常 我就灰溜溜的走了 嘿嘿

看看小宝宝的图片

附件列表

原图尺寸 13.16 KB, 下载次数: 84

12周b超

12周b超

讨论区
  • 原帖由 紫水影儿 于 2011-8-9 21:12 发表 第一次看懂了图,看到小宝宝啦,真可爱~~

多亏医生耐心 拍了好几遍em30

• 可爱 我也在等待建卡那一天 保佑我的龙小宝健康em25 

• 原帖由 miya妈妈 于 2011-8-10 09:20 发表 可爱 我也在等待建卡那一天 保佑我的龙小宝健康em25" /> 

em25 em25

• 这孩子看起来真讨人喜欢~~~隔空摸摸~~~要加油长啊~~~

• 我去建档,医生竟然说12周太小,让我再过2、3周再来em27 

• 好像是有点小,但医生说正常就没事啊。我12周双顶径23,股骨长10

• 原帖由 velvet819 于 2011-8-10 09:36 发表 这孩子看起来真讨人喜欢~~~隔空摸摸~~~要加油长啊~~~

em25 加油长

• 原帖由 席小旋子 于 2011-8-10 11:04 发表 好像是有点小,但医生说正常就没事啊。我12周双顶径23,股骨长10

em28 这差距 咋这么大捏

• plw

em71 em71 em71 非常可爱啊,,,,,,,我也要顺利建卡....我朋友叫我忍到十三周再去建,我怕忍不了.....

• 好可爱啊!
回复层主
已有54条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复