在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有虚岁29,农历五月初排卵同房的吗

• 群里有虚岁29岁的,农历五月初排卵同房的吗?五月初排卵时指的农历哈

讨论区
  • 原帖由 盼洋洋2012 于 2011-8-10 10:44 发表 我是83年9月25号,阳历  

你这个排卵在生日前,不好算,呵呵

• 原帖由 最爱陶宝 于 2011-8-10 11:23 发表 我是83年4月29日(阳历),虚岁29,五月初七(6月8日)排卵日当天同房,已怀孕11周。楼主是根据清宫表算男女吗?

• 原帖由 虎虎要健康 于 2011-8-10 16:28 发表 你这个排卵在生日前,不好算,呵呵

哦,你们是这么算虚岁的吗?我们这边算要是过了生日就是周岁啦。哈哈。我觉得这个不准的。生出来再准。呵呵。我有个朋友也是照这样子怀,但去照是女儿呀。她也是83年9月份的,去年农历7月份怀,照你这样算应该是男孩才对是吗?

• 顶起来,虚岁29岁,农历5月怀孕的姐妹们
  • 有没有人啊
  • 呵!我是虚岁29岁,农历5月怀孕的哦
  • 83年的虚岁29岁,生日是阳历11月3号(农历9月29),阳历6月20号排卵的(农历5月中旬)
  • 猪猪的龙宝 发表于 2012-1-10 21:46
    <br/>83年的虚岁29岁,生日是阳历11月3号(农历9月29),阳历6月20号排卵的(农历5月中旬) ...
    <br/><br/>你B超了吗,我估计你家是男宝宝em67
  • 桃桃831008 发表于 2012-1-11 10:44
    <br/>你B超了吗,我估计你家是男宝宝
    <br/><br/>谢谢,借你吉言了,没有去BC,不过预感是男孩,早孕反应,肚形,胎动,很多都和怀女儿的时候不一样的,而且这次是在排卵日怀上的,应该是男宝,生了来验证哦
  • 偶虚岁是29  但是农历6月初排卵的 超到是女宝~
回复层主
已有35条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复