在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

大家快来帮我看下哪天才是排卵日呀

• 请大家帮忙看看哪天才是我的排卵日呀

去年八月我第一个月备孕就怀上了,但十月胎停自然流产,经半年休息后,这个月是我今年重新备孕的第三个月,但还是弄不清楚到底什么时间是准确的排卵日,因为前两月我也用秀儿试纸坚持测排卵期,也在自己认为的排卵期里AA了,但还是没成功,因为我测体温时有两次都因为早上太迷糊打破了体温计,所以停止了测体温。。这个月我比前两月更加密集地测试纸,但还是弄不清楚到底哪天是我的排卵日,是强阳到阳这天,还是阳到弱弱阳这天呢???所以我只有拉着LG多多AA,结果弄得最后一次都没成功em26" />

大家帮我看看吧,我已经很糊涂了。。。我把我的排卵试纸和其他情况贴出来,知道的JM请帮帮忙,谢谢了。。

讨论区
  • 原帖由 fenguai 于 2011-7-27 12:37 发表 请大家帮忙看看哪天才是我的排卵日呀去年八月我第一个月备孕就怀上了,但十月胎停自然流产,经半年休息后,这个月是我今年重新备孕的第三个月,但还是弄不清楚到底什么时间是准确的排卵日,因为前两月我也用秀儿试纸坚持测排卵期,也在自己认为的排卵期里AA了,但还是没成功,因为我测体温时有两次都因为早上太迷糊打破了体温计,所以停止了测体温。。这个月我比前两月更加密集地测试纸,但还是弄不清楚到底哪天是我的排卵日,是强阳到阳这天,还是阳到弱弱阳这天呢???所以我只有拉着LG多多AA,结果弄得最后一次都没成功em26" />" />   大家帮我看看吧,我已经很糊涂了。。。我把我的排卵试纸和其他情况贴出来,知道的JM请帮帮忙,谢谢了。。 291485

mm你测的好频繁啊,我觉得你应该是21日凌晨排的。

我们排卵时间差不多,加油~

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 谢谢LS的MM给我的回答。。我就是不放心呀,所以20号出现强阳后,怕错过时间,21号就隔一会儿就测一次,弄得整天水都没敢喝。。我主要是分不清21号从强阳变成阳后算不算排卵,所以一直测想测到直接变成弱阳或者弱弱阳。。

21号上午10点秀儿还显示是强阳呀,21号排的话也是上午吧?

我本来也觉得应该是21号的,但是我的周期是35天左右,末次月经是7月2日,也就是说下次来月经应该是8月6号左右,往前推14天,那排卵日就应该是22号。。。

所以好晕啊。。这两天一点反应都没有,只有小腹有点象要来例假一样的涨涨的之外,没有去年八月怀上那次的高体温、RFRT痛等反应。。。估计又没戏了。。。都弄得没信心了。。

• 贴子沉得好快呀,我这么辛苦弄的图,顶上去

• 不要沉得那么快呀,大家帮我看看呀

• 顶、、、、、、、、

• 应该配合一下体温啊~~~
  • 21号10点到12:30之间,排卵试纸强阳转弱的时候。

• 原帖由 轻轻盈。 于 2011-7-27 15:39 发表 应该配合一下体温啊~~~

前两月我是有测体温的,但是不知道是我方法不对还是什么的,我总是测不对,加上连续两个早上因为刚睁开眼迷糊手没拿准打破了两支水银体温计,就放弃体温了。。如果这个月还是不中,下个月就准备体温加试纸加B超全部一起上了

• 原帖由 莉飞宝宝 于 2011-7-27 15:53 发表 21号10点到12:30之间,排卵试纸强阳转弱的时候。

谢谢MM给我的回复哦。。。

如果是21号,那还是算准了。。

总怕是最后那天(25号)转成弱弱阳的时候,因为LG太累,AA没成功。。。

但另一个担心还是有呀,我是20号晚和21号晚AA的,离排卵的准确时间差了分别10多个小时。。。唉。。。是说没有感觉呢

回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复