在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宝贝的百天照,真漂亮啊真漂亮

• 宝宝秀

先申明下,我是男孩,不是女孩哦

妈妈把我截图缩小了,本来大大的更好看喔

宝宝是3.3号出生的,拍照是6.13号,刚好一百天

宝宝抬头也早,立脑袋就更好,没满月就开始了,

好多人说宝宝显大,不像这个年纪的小家伙,哈

宝贝就是我的骄傲喔

我太喜欢了。。大家都说像我,我那个乐啊。。哇哈哈

附件列表

原图尺寸 66.19 KB, 下载次数: 46

原图尺寸 73 KB, 下载次数: 33

原图尺寸 61.43 KB, 下载次数: 30

原图尺寸 75.38 KB, 下载次数: 29

原图尺寸 53.69 KB, 下载次数: 38

原图尺寸 40.2 KB, 下载次数: 38

原图尺寸 49.45 KB, 下载次数: 32

讨论区
  • 很漂亮!!

• huaqin11 | 备孕中

是百天吗,头提的好高哦都挺胸了,坐着这么好,好精神!

• 恩恩,看不过瘾哦,多发些

好干净漂亮的宝宝

• 哇,真的很可爱哦~~

• 是一百天吗??感觉好大!

• 、天赐宝宝 | 备孕中

em39 漂亮的很哇.特上镜的BB   ><     em59 赞一个.

• 好漂亮的小宝宝哦,很有星相。

• 100天抬头挺胸啊?坐的那么直,楼主宝宝太强了,我家宝宝趴在床上头还抬不起来,怎么办啊,我快急死了em29 

• em67 很漂亮。

• 好PP的宝宝!!LZ好棒!

回复层主
已有104条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复