在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

亲爱的阿姨们,我是大眼MM,满100天了,来看看我啊?

• 宝宝秀

也来秀秀我家100天宝宝!

附件列表

原图尺寸 97.53 KB, 下载次数: 49

原图尺寸 72.28 KB, 下载次数: 28

原图尺寸 70.06 KB, 下载次数: 33

原图尺寸 60.69 KB, 下载次数: 32

原图尺寸 78.82 KB, 下载次数: 31

原图尺寸 38.39 KB, 下载次数: 32

讨论区
  • 好漂亮的宝宝呀,希望我8月也能好孕,生个这么可爱的宝宝!

em25 em25 em25 

• em50 em50 em50 

• 和爸爸拍的那张好可爱哦em71 em71 

• 谢谢阿姨捧场

原帖由 萌萌妮 于 2011-7-23 09:48 发表 em71 em71 捧场

• 谢谢小哥哥,你也很帅呢!

原帖由 佳星 于 2011-7-23 09:48 发表 带儿子来看小美妞喽~太漂亮了

谢谢

• 养得好好,白白胖胖

• 比我家的胖哦,嘻嘻,可爱

附件列表

原图尺寸 35.21 KB, 下载次数: 22

• 谢谢阿姨!

原帖由 待嫁-芊芊 于 2011-7-23 11:58 发表 养得好好,白白胖胖

我也没有怎么讲究啊,就是每天都有一个骨头汤鱼汤什么的,一餐一碗,宝宝就稍微补了点钙,现在有加一点水果,可能我家宝宝一出生就属于比较乖的类型,从来没有晚上不睡大哭过,白天也可以自得其乐的玩耍,平时都我一个人带,也没有觉得特别累过。

• 好可爱的宝宝!!

• 真可爱em30
回复层主
已有31条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复