在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

23W+3D的BC数据

• 肯定是健康的啦。
  • fjdh | 备孕中

22周+4天的B超结果

双顶径约5.6cm,股骨长约4.0cm

和LZ比下,感觉你的比我的大。

• 以下是引用celia1980在2008-03-31 09:44:11的发言:

没说有问题就是健康啦,LZ安心啦!

[:em31:]谢谢.祝福所有的宝宝健康,漂亮

• 以下是引用celia1980在2008-03-31 09:44:11的发言:

没说有问题就是健康啦,LZ安心啦!

谢谢,祝福所有的宝宝健康聪明

• 以下是引用heatherxiang在2008-03-31 10:58:20的发言:

肯定是健康的啦。

[:em31:][:em31:]谢谢,因为医生没跟我说内脏,大脑什么的,我当时自己也糊涂没问,所以事后才担心,真是的

• 以下是引用fjdh在2008-03-31 10:58:35的发言:

22周+4天的B超结果

我比你大将近一周哦..

不过你股骨比偶家宝宝长啊..是个长腿宝宝,羡慕

[:em20:]

• 以下是引用fjdh在2008-03-31 10:58:35的发言:

22周+4天的B超结果

嘿嘿,我22周+3天

双顶颈 5.5,股骨3.9

• 我感觉头大小特别看遗传,我同学两口子头都比较大,他们儿子头就大,最后剖的。

不过大小,只要健康就好罗。

• 以下是引用shine1227在2008-03-31 11:08:20的发言:

以下是引用fjdh在2008-03-31 10:58:35的发言:

22周+4天的B超结果

嘿嘿,我22周+3天

双顶颈 5.5,股骨3.9

[:em33:]你们2个好接近的说

• 以下是引用shine1227在2008-03-31 11:09:21的发言:

我感觉头大小特别看遗传,我同学两口子头都比较大,他们儿子头就大,最后剖的。

不过大小,只要健康就好罗。

我也是感觉看遗传的.我老公是个大头,可是我的头不大的,估计是遗传他的了...

但是我们2个都是高个子,希望腿可不要太短啊..

回复层主
已有28条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复