在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

ZZY试纸从透明水印,变成粉印(PLSZ已经强阳)

• 我是六月二十号的YJ,七月六号PL,七月十二日开始测,刚开始一连三天都是透明水印,JM们都说那个是试纸自带的,十五号去医院验血,结果是未怀孕。后来一直坚持测,终于我看到了传说中ZZY的灰色水印,粉印;PLSZ的强阳。

下面就是我这一段时间测的试纸,给大家做个参考。还要提醒JM们就是不要太早去验血,我验血后去另一家医生说我验血,结果让她给说了,说我这么早去能验到什么啊?所以还是等测到中队长之后再去,或者过了YJ再去吧,要不光给自己增加压力(我是属于心特别急的那种,有什么事儿一刻都等不了)

附件列表

原图尺寸 30.64 KB, 下载次数: 71

原图尺寸 30.64 KB, 下载次数: 67

7.12淑女ZZY透明水印

7.12淑女ZZY透明水印

7.13 ..jpg (2011-7-19 07:09 上传图片)

原图尺寸 18.85 KB, 下载次数: 42

7.13大卫ZZY透明水印

7.13大卫ZZY透明水印

原图尺寸 49.31 KB, 下载次数: 30

7.14淑女ZZY透明水印

7.14淑女ZZY透明水印

原图尺寸 22.63 KB, 下载次数: 27

7.18惠知灰印

7.18惠知灰印

7.19 DW.jpg (2011-7-19 07:09 上传图片)

原图尺寸 21.75 KB, 下载次数: 37

7.19大卫灰印

7.19大卫灰印

7.19 XE.jpg (2011-7-19 07:09 上传图片)

原图尺寸 20.68 KB, 下载次数: 22

7.19秀儿

7.19秀儿

原图尺寸 40.51 KB, 下载次数: 14

7.19惠知

7.19惠知

原图尺寸 61.78 KB, 下载次数: 22

7.14秀儿PLSZ

7.14秀儿PLSZ

原图尺寸 15.93 KB, 下载次数: 29

7.16秀儿PLSZ

7.16秀儿PLSZ

原图尺寸 39.28 KB, 下载次数: 20

7.19惠知PLSZ

7.19惠知PLSZ

讨论区
  • 今天换了大卫的,感觉也是怪怪的!!!

附件列表

原图尺寸 40.48 KB, 下载次数: 28

• 原帖由 浪漫的螃蟹 于 2011-7-13 06:54 发表 今天换了大卫的,感觉也是怪怪的!!!

灰印?

你的排卵试纸怎么样?

阳了吗?

• 真是晕了,今天用大卫测的也是这样的水印,大家有碰到过这样的情况吗?为什么两个牌子都是这样呢?这代表什么意思呢???

附件列表

原图尺寸 18.85 KB, 下载次数: 16

• em25 em25 em25 

• em25 em25 

• 没人帮我看看吗?

• em25 em25 em25 

• zjjrq520 | 备孕中

undefined 

• em25 em25 

• 前几天我用大卫的验孕板也出现过24楼的情况。不过,随后几天用大卫试纸条都是白板。今天也才是排卵后第9天而已,所以前几天测出的这种水印肯定不是好孕了,可能是试纸的问题。

回复层主
已有56条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复