在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

求助:今天ZZY测到的现象 急!!!

• 末次月经2月28日 16日排卵 昨天ZZY是水印 今天早上是很浅的粉色印 以为是好孕了 可是中午上厕所有粉色的分泌物 不知道这是怎么回事 是不是要来月经呀

姐妹们 快帮帮我吧 这是怎么回事呀 我都快急死了

讨论区

• 难道刚怀孕也会来月经吗 [:em81:]

• 隔天再用晨尿测一下吧

• 以下是引用林中白狼在2008-03-28 16:04:17的发言:

以下是引用傻妞儿在2008-03-28 16:02:17的发言:

恭喜你大姨妈要来了。。。

你确定吗 555555 你以前也是这样吗[:em81:]

是地。。。。先是咖啡色,然后粉色,然后红色。。。

• 以下是引用傻妞儿在2008-03-28 16:13:05的发言:

以下是引用林中白狼在2008-03-28 16:04:17的发言:

以下是引用傻妞儿在2008-03-28 16:02:17的发言:

你也测到水印了 是吗 我没有咖啡色 就是粉色的

• 你可以用排卵试纸测一下,如果是阳就一定是怀孕了,我上次测的时候看到排卵试纸是阳,就是怀孕了,

• 应该是大姨妈要来了,上个月我也是这样子的。。。。[:em36:] 不过还是希望能够好孕的

• 以下是引用林中白狼在2008-03-28 16:15:37的发言:

以下是引用傻妞儿在2008-03-28 16:13:05的发言:

以下是引用林中白狼在2008-03-28 16:04:17的发言:

你也测到水印了 是吗 我没有咖啡色 就是粉色的

我没测过,直接就是粉色。然后红色。。。因为我YJ很准,根本不用测就知道了。

• 那我会是非妈说的下班现象吗 哪个姐妹知道呀 跪求了

[:em77:][:em81:][:em74:]

• 别瞎想了,该来的总会来的。。。。

• eye

[:em25:][:em25:][:em25:]
回复层主
已有30条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复