在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

求助:6月28号排卵,这是咋回事?是来Dym了吗?ZZY有水印。体温没降,Plsz加深

• 我是28号排卵的,昨天早上测了Zzy水印,今天也是,排卵试纸有加深,Zzy水印感觉没有加深,昨天的水印是一条很细的线,今天是跟对照线一样粗的灰印,就在今早用尿杯接尿时却是鲜红的血,大概有好几滴。到现在过了一个多小时一点血也没,上Wc用纸擦也一点红色也没有,是yj要来了吗?体温没降,郁闷

讨论区
  • em25 em25 em25 

• 朵朵的妈 | 备孕中
    原帖由 大扁儿 于 2011-7-11 10:36 发表
    会不会是妊娠出血?我有同事就是这样。量少,之后就没有了,但是确定就是怀孕了

真希望我和楼主都是好孕了
  • 原帖由 朵朵的妈 于 2011-7-11 11:02 发表
    我是排卵后第十二天开始中午流一点点褐色的血,很淡很淡,十三天也有,还是中午,第十四天中午就是鲜红的,有硬币那么大,之后就再没有了,用纸擦也没有。昨天第十五天,测出早早孕水印,今天还是水印,
    这是咋回事啊,我到现在还是一滴血也没有
  • 朵朵你有没有去医院验血呀,我看你高温这么多天了,换个牌子的Zzy测一下呢

原帖由 苏金宝宝 于 2011-7-11 11:46 发表 这是咋回事啊,我到现在还是一滴血也没有

我也不知道啊,真郁闷,到现在一直是水印,怎么不加深啊,真害怕会生化,老天保佑咱们啊

em25 

原帖由 苏金宝宝 于 2011-7-11 11:49 发表 朵朵你有没有去医院验血呀,我看你高温这么多天了,换个牌子的Zzy测一下呢

亲,我换了,大卫,蓝梦孕知,彩蝶,康乃格,全都是水印,愁死我了。没有去验血,上次生化时候都弱阳了,漂亮的粉色,结果说是来得太早,不确定,我现在等阳了再去吧,我们这里医院不行啊,也不知道有没有其他自己吃药的好办法

• em25 em25 em25 但愿都好孕!!!

• 原帖由 朵朵的妈 于 2011-7-11 21:01 发表

亲,我换了,大卫,蓝梦孕知,彩蝶,康乃格,全都是水印,愁死我了。没有去验血,上次生化时候都弱阳了,漂亮的粉色,结果说是来得太早,不确定,我现在等阳了再去吧,我们这里医院不行啊,也不知道有没有其他自己吃药的好办法
    我今天降温了,应该是来了
  • fangziqin | 备孕中

怀孕了吗,呵呵,测测啊,孕了接棒

• 原帖由 fangziqin 于 2011-7-12 08:24 发表
    怀孕了吗,呵呵,测测啊,孕了接棒
    没有啦,是咋胡
回复层主
已有37条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复