在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

请有经验的JM帮我看看激素六项的数据,万分感谢!

•   今天是YJ第二天,去做了激素六项测试,数据在下面,请有经验的JM帮我看看,正常吗?如果不正常,主要在哪些方面,先谢过JM们了!      

参考范围                                       单位

1.泌乳素  24.2                       5.2—26.5                                    ug/L

2.雌二醇  87.0                 滤泡期:77.1—921.2                        pmol/L

排卵期:139.5—2381.0

黄体期:77.1—1145.0

绝经期:<36.7—102.8

3.孕酮    0.8                    滤泡期:<0.3—1.0                            nmol/L

黄体期:3.8—50.6

绝经期:<0.3—0.6

4.卵泡刺激素  6.7           滤泡期:3.4—21.6                             IU/L

排卵期:5.0—20.8

黄体期:1.1—14.0

绝经期:2.6—150.5

5.睾酮    2.0                    0.5—3.8                                            nmol/L

6.促黄体素  5.8               滤泡期:2.9—21.7                            IU/L

排卵期:18.1—90.2

黄体期:0.8—16.2

绝经期:1.8—92.1

讨论区
  • 感觉你的雌二醇偏低,也就雌激素低,结合你的体温看高温期有点短,黄体可能也不足

• 原帖由 宝宝家 于 2011-7-10 20:37 发表 感觉你的雌二醇偏低,也就雌激素低,结合你的体温看高温期有点短,黄体可能也不足

宝宝家,您好!你看到的两个月的体温,就是我上个月和上上个月连续两次生化了的体温,这两次体温的确不行,我也不清楚生化的原因是什么?是不是就是你所说的雌二醇激素不够?黄体不足看哪个数据的呢?

不过再之前的体温我记录的是好的,高温也到了12天的。

• 睾酮不在范围值里面

• 原帖由 JR281688329 于 2011-7-10 20:43 发表 睾酮不在范围值里面
    睾酮应该在范围值之内啊,2.0不是在0.5—3.8之间吗?
  • 雌二醇低了点吧。我刚把我以前在月经第三天查的性激素全套结果拿出来看了,一次是166,一次是223。

• 姐妹们,如果雌激素低该怎样调养呢?请有经验的姐妹告知

• 清晨霜 | 备孕中

你的值很正常的,都是在正常范围内!

• 不过有姐妹说我的雌二醇有点低哦!真是有点担心

• vinshow | 备孕中

原帖由 _小蝶_ 于 2011-7-10 20:24 发表   激素要在经期检,第三天正好,明天快去吧,我三天前检的,明天去取结果。还不知道什么结果那。

我是昨天上午去抽血检的, 结果要明天下午才出来.

楼上的那位今天周日检查的就出结果了好快哦!

• 原帖由 vinshow 于 2011-7-10 21:26 发表   我是昨天上午去抽血检的, 结果要明天下午才出来.   楼上的那位今天周日检查的就出结果了好快哦!

是啊!我上午8点半抽血,下午三点就可以拿报告单了。可是我因为有事,等我去拿的时候医生已经下班了,但报告单是机子里拿的,还是拿到了。明天再去询问医生。

回复层主
已有26条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复