在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

“大肚照” MJ帮忙看看27周的肚肚小吗?

• 我属于偏瘦一类的,没怀孕前八十二左右,现在孕27周,重了12斤。身上MS都没长肉,就肚子长了。平时胃口也不怎么好,挑食,一次吃得不多,但是我在家
    休息,饿了就吃,不吃饿得有点受不了,一次吃得也不多。鱼肉不沾口,鸡蛋也一般,但是我喝汤还比较多,鱼汤肉汤都喝,就是不吃肉。

见过的人都说肚子不大,我肚子比较平,已B超过,是女宝

JM帮忙看看。。。。。。。。

附件列表

原图尺寸 36.45 KB, 下载次数: 12

原图尺寸 54.16 KB, 下载次数: 15

原图尺寸 62.81 KB, 下载次数: 12

讨论区
  • 原帖由 hkbpa 于 2011-7-8 09:54 发表
    我怀单胎的时候也差不多这么大

真的哦,有点安慰啦。。。不小就好em37
  • 我跟楼主肚肚差不多啦~~呵呵!!~我到现在才长了6斤而已.

• 原帖由 shengjie82 于 2011-7-8 10:04 发表
    我跟楼主肚肚差不多啦~~呵呵!!~我到现在才长了6斤而已.

你的应该是男宝。MS所有人的都比我的尖,我就是一平底锅em30
  •  好像比我的是小一点

• 原帖由 想要宝宝0 于 2011-7-8 10:25 发表
     好像比我的是小一点

你还在我后面呢,我9号产期em92
  • 这是我21W+的时候拍的照片。你不是都已经27W了嘛。

不过做B超时只要宝宝大小正常就OK了。 

• 原帖由 想要宝宝0 于 2011-7-8 10:42 发表
    这是我21W+的时候拍的照片。你不是都已经27W了嘛。

不过做B超时只要宝宝大小正常就OK了。   

你的好大,MS我每次检查医生都说不小,不知道是不是真的em57
    下星期再B超看看
  • 还好呀,不小呢!

• 原帖由 tlily1229 于 2011-7-8 11:29 发表
    还好呀,不小呢!

em85
  • 我肚子比你大多了em28 

回复层主
已有25条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复