在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宝宝今天一岁了,要混大宝宝版块了,进来发照纪念一下,

• a.jpg b.jpg c.jpg d.jpg e.jpg 1.jpg 2.jpg 4.jpg 5.jpg 8.jpg 11.jpg 10.jpg 宝宝34周早产,今天一岁了,(矫正胎龄不到11个月);出生时4.8斤,现在体重19.6斤,身高79CM,宝宝从四个月开始不吃奶瓶,我们就一勺一勺的喂到现在,吃一顿饭最少要40分钟甚至一个小时,夜里也是如此,真的是很辛苦;但宝宝从没生过一次病,这一点已让我很欣慰了,怎么说呢,痛并快乐着吧!希望宝宝健康的长成,祝所有天下的小宝宝都健康的成长,

讨论区
  • 好可爱的宝宝,幸福的妈妈,我还要努力呢~~!希望我的宝宝也能快点到来~~!

• 呵呵...

em32 
    附件列表

原图尺寸 46.9 KB, 下载次数: 1

• 我只想说。。。。。楼主你家真整洁!

我家宝宝拍照背景总是乱七八糟的

• 原帖由 我的宝1004 于 2011-7-7 18:15 发表 好可爱的宝宝,幸福的妈妈,我还要努力呢~~!希望我的宝宝也能快点到来~~!

宝宝一定很快会找你这个妈妈的,

• 原帖由 maggiezhou 于 2011-7-7 19:46 发表 我只想说。。。。。楼主你家真整洁!我家宝宝拍照背景总是乱七八糟的

哈哈哈,你不是在说反话吧,你看我更新的照片背景乱的,

• 问问楼主妈妈,你宝宝用的那个绿色的杯子是学饮训练杯吗?是吸管的吗?什么牌子的?哪儿买的?

• 宝宝,爸爸、妈妈祝你生日快乐哦,
  • 好帅啊,我家也是一周岁多了,我还在这么啊,习惯了,呵呵

• 小家伙真白啊,哈哈

• 原帖由 超级胖胖宝 于 2011-7-8 09:20 发表 问问楼主妈妈,你宝宝用的那个绿色的杯子是学饮训练杯吗?是吸管的吗?什么牌子的?哪儿买的?

是学饮杯,吸管的,贝亲的,

回复层主
已有34条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复