在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

记录有宝宝的日子 给宝宝准备的物品

•         怀孕后很喜欢蓝色呢 O(∩_∩)O~

1            1月26号来的月经 2月20号测出怀孕

2            知道怀孕后 短时间内 肚子上长出了好多又黑又长的毛毛  妊娠线也很早就出来了  肚脐下面上面都长了 下面的偏左 黑又粗 上面的更偏左 细 直 浅  胸部中间也长出很多小毛毛

3            孕早期 没什么反应 但是吐过几次 是因为吃柑橘 西瓜 很不喜欢甜食  酸辣都可以吃

4              喜欢吃面食 面条  馋韩国烤肉吃 馋到不行  4个多月的时候就什么都不馋了  食欲不是很大

5              鼻头 嘴唇 变大 脸色很难看 总体皮肤发黑  以前挺白的

6               胎动很早 3个多月就开始冒小泡泡了 现在22周 属于拳打脚踢型

7                开始肚子很下怀 现在胃那里长出来了 三维说头在上面  下面看到很圆的弧度 再大点再看有变化没

8           晚期喜欢吃甜食啦

附件列表

原图尺寸 90.89 KB, 下载次数: 18

原图尺寸 52.96 KB, 下载次数: 10

讨论区
  • 买了两个束缚带 下午来传图片 我买的很便宜 我觉得没必要买多好的 实用最重要 饿咯 想吃排骨

• 我预产期11月6号呢,和楼主差不多啊~~

• 楼主加我QQ啊,交流下经验啊(434355279)

• 今天天气好 把给宝宝准备的衣服 纱布 围嘴 都洗啦 隔尿垫和纱布就是用温开水烫了下 变软和啦

• 给宝宝准备的物品

束缚带 买了两个
    附件列表

原图尺寸 42.66 KB, 下载次数: 2

原图尺寸 57.35 KB, 下载次数: 2

原图尺寸 33.48 KB, 下载次数: 1

• 顺产和剖腹产都能用的 

• 今天邻居的孕妇说她5个月多得时候就开始流奶水啦 她是2胎 比我晚26天得预产期  回家我就看我的乳头 好干啊 平时偶尔搽橄榄油 没有坚持还是不行的哦  然后赶快用纱布蘸盐温水 擦干净哦 擦掉不少死皮 当然了 不能用力哦   如果腹部不适 马上停止哦 用温热的纱布软化下乳头  然后擦干 涂些橄榄油 轻轻按摩  坚持下去 看效果吧 听说这样 以后孩子吃奶 不至于很疼哦

• 给宝宝准备的物品

尿布裤 挑了好久 下不了手  还是买纯棉的

附件列表

原图尺寸 49.16 KB, 下载次数: 2

粉色的 带尿布槽

粉色的 带尿布槽

原图尺寸 21.87 KB, 下载次数: 2

绿色的也来了一条 防侧漏的 但是我觉得透气的就不防侧漏 防侧漏的就不透气 ...

绿色的也来了一条 防侧漏的 但是我觉得透气的就不防侧漏 防侧漏的就不透气 ...

原图尺寸 43.63 KB, 下载次数: 2

两条小得隔尿垫 以后放小车里

两条小得隔尿垫 以后放小车里

• 今天感觉嗓子干干的 好像很上火 昨天吃了大半个柚子啊 没用哎  舌头也坏了 今天没吃维C,尿里都是维生素的味道啦 不想吃 今天还特别的饿 老妈说是不是血糖高了 不会吧 现在饿是正常的呢

• 今天继续喝盐水 肚子硬呼呼的 嗓子像塞了什么东西  难受 

回复层主
已有105条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复