在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

更新35周加4天的超级大花肚肚,里面有33周的照片做个对比

• 更新35周加4天的超级大花肚肚

前面是33周的肚子,后面是35周的肚子

附件列表

原图尺寸 58.94 KB, 下载次数: 29

原图尺寸 61.01 KB, 下载次数: 19

原图尺寸 48.66 KB, 下载次数: 20

原图尺寸 58.1 KB, 下载次数: 18

讨论区
  • 和我一天预产期哎~~~我的肚肚也好大,不过现在还木有花~~~希望能坚持到最后都不要花em25 

• 看着楼主的肚肚,就好似看到自己肚肚的照片一样,你的肚子真的和我的一模一样啊,无论大小形状,还有长纹,你猜我们的会是男宝宝还是女宝宝呢?

• 呵呵我不知道呢,涂了橄榄油没有效果啊。杯具了,现在没办法了。也不知道是男宝女宝呵呵。不管是男宝女宝只要健康就好了呵呵

• 我觉得即使预防了也没有用,我之前好瘦所以肚子一下撑开了,全花了呵呵。

• 香香百合花 | 备孕中

我现在的肚子和lz差不多大,同事朋友都说我肚子大,好担心宝宝太大啊,现在已经有点累的受不了了。不过现在还没有花,不知道能不能坚持到最后,加油!

• 原帖由 香香百合花 于 2011-6-27 22:41 发表 我现在的肚子和lz差不多大,同事朋友都说我肚子大,好担心宝宝太大啊,现在已经有点累的受不了了。不过现在还没有花,不知道能不能坚持到最后,加油!

楼上那个姐妹别担心,肚子大不一定宝宝也大啊。呵呵我做BC出来宝宝正常的呵呵。所以你应该也是正常的

• em30 很象女宝肚啊...我那时候的肚子比你还花..而且还花到腿上了...现在还没全消..我胖了五十多斤...吓人吧...特别是后期..长得太快了..肚子也花很快..

• 跟你差一天的预产期啊,不过我的肚肚没花,也希望不要花。是不是女宝宝呢?跟我的肚形不一样。

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

• 不知道是男宝还是女宝呢,小区里的老人都说是男宝。我想等36周BC的时候去看看是男孩还是女孩。呵呵!虽然快足月了但是还是想 看看

• 今天宝宝34周啦,还有3周就足月了。宝宝妈妈爱你我们全家都爱你!妈妈的小乖乖

回复层主
已有26条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复