在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

这个是抬头吗?还没满月就能抬头了???

• 宝宝秀

婆婆说我家宝宝筋骨好,10几天的时候头就开始有点抬了,昨天跟他玩的时候发现能抬满高了

不过我怕宝宝还太小,不敢让他练太久

怎么那么小的宝宝就能抬头了吗???

附件列表

原图尺寸 62.33 KB, 下载次数: 39

讨论区
  • 再试试

附件列表

原图尺寸 36.42 KB, 下载次数: 3

• 我家宝贝20天的时候就翻身了,像大人一样侧着身子睡觉!吓了我一大跳!

• 我家宝贝出生第二天就能抬头了。现在的宝宝营养都好,估计抬头都早。

• 原帖由 菡菡乖乖 于 2011-6-26 18:00 发表 我家宝贝20天的时候就翻身了,像大人一样侧着身子睡觉!吓了我一大跳!

我家宝贝就是喜欢侧身睡,在月子里给她搬平了,她没一会就侧身睡。当时我也着急,担心她把头给睡偏了,不过还好,我家宝贝头还是不错的,没睡成长脑袋。庆幸啊

• 微笑柚子 | 已育大宝

厉害,我们没特意练过,49天体检只能偶抬一点

• 宝宝这个是本能的~我家宝宝出院回家,有时候就给翻过来抬一会儿,呵呵~

• 原帖由 amy181286 于 2011-6-26 11:53 发表 很正常呀,在医院按摩的时候就可以抬了我看八成的孩子都可以的

按摩的时候是抬起来过,不过是脸朝下被压住了,抬了下头自己把脸侧转了一下,不然要闷住了~ 当时时间很短的,现在能持续抬一会了

• ai敏love | 备孕中

我家宝宝也是月子里就能抬,给她换尿布趴着她就抬着头。

现在坐得特别,也会爬了,连续翻滚。

我妈说这些比我强

• em67 宝宝们都好可爱啊 求菩萨也恩赐我一个宝宝吧em25 em25 em25 

• 原帖由 青苹果糖 于 2011-6-26 20:33 发表 em67 宝宝们都好可爱啊 求菩萨也恩赐我一个宝宝吧em25" /> em25" /> em25" /> 

一定会的,祝你心想事成~

em37 

回复层主
已有39条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复