在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

HCG降了,保胎无望了。。已自然流产了。。。

•  

我4月18日月经,6月1日左右排卵,6月2日AA。6月11日.12日测到水印。。

6月13日 查了HCG 58.5     孕同28. 

6月16日        HCG 106      孕同 14  开始吃药,吃地屈孕同和打黄体同针,

6月18日       HCG165       孕同 30   、增加了隔天打绒促2000. 

6月21日。   HCG 364      孕同29.

6月27日     HCG228         孕同11.49 (上周都在吃药打针)

HCG不翻,有先兆流产,

7月2日,自然流产。。。

讨论区
  • 顶,顶em37 em37 em37 

• i没人进来,自己顶

• 我早上先腹部,看不到,后来那个医生就让我阴超,在宫体后墙上段内膜内见厚壁囊性透声区,大小0.35*0.31*0.30 .内未见胎芽及卵黄馕回声。。。。让我下周在去B超下,有点郁闷

问医生是不是可以排除宫外,医生又说,宫外暂时没有发现什么,回答的好不明确呀。。。em81 

• 我的值也低,翻倍也不大好,孕酮也低。在打HCG针,吃达芙通,这周五去BC.

我是排卵后就开始吃达芙通的,孕酮还这么低。楼主孕酮挺好的啊。

• 原帖由 映家乖宝宝 于 2011-6-27 09:18 发表 我的值也低,翻倍也不大好,孕酮也低。在打HCG针,吃达芙通,这周五去BC.  我是排卵后就开始吃达芙通的,孕酮还这么低。楼主孕酮挺好的啊。

唉,今天抽血,孕同只有11.49了 HCG低了也才225了。情况不好,保胎无望,em81 em81

• 原帖由 幸福116 于 2011-6-27 15:14 发表

唉,今天抽血,孕同只有11.49了 HCG低了也才225了。情况不好,保胎无望,em81 em81  
    我也在保胎中呢,你今天的医生怎么说呢,
  • 原帖由 映家乖宝宝 于 2011-6-27 09:18 发表
    我的值也低,翻倍也不大好,孕酮也低。在打HCG针,吃达芙通,这周五去BC.
     我是排卵后就开始吃达芙通的,孕酮还这么低。楼主孕酮挺好的啊。
    你的hcg翻倍不错呢,我最近一直保胎,医生也没有让查血,我也不想查,一查就紧张,等15天的针打完再查。
  • 原帖由 lillian99 于 2011-6-27 16:34 发表 你的hcg翻倍不错呢,我最近一直保胎,医生也没有让查血,我也不想查,一查就紧张,等15天的针打完再查。

我的翻倍没有达到48小时翻一倍哦。孕酮也好低。我可能明天再去查一次。你的数值如何啊?是在打黄体酮针吗?我用达芙通效果也不理想,不知道医生会不会让打针。也许要BC确定宫内了再做决定。

我现在什么反应都没有,我倒是希望自己孕吐。。。

• 原帖由 幸福116 于 2011-6-27 15:14 发表     唉,今天抽血,孕同只有11.49了 HCG低了也才225了。情况不好,保胎无望,em81 em81

HCG降了确实不是好消息,医生怎么说呢?有没有说再观察

• 原帖由 映家乖宝宝 于 2011-6-27 17:08 发表     HCG降了确实不是好消息,医生怎么说呢?有没有说再观察

医生说周四在去抽血,我有点无望了,今天降的太低了,而且上周我都在吃药,打针都没有停呢。

回复层主
已有34条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复