在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宝宝多大开始补钙铁锌,什么牌子的好?

• 宝宝还不会吸吸管,不知道怎么补钙铁锌,药店的钙铁锌行吗?

我家宝宝头发后面一圈都没有,是不是那个叫秃枕什么滴哟?

疑问中:为什么这个医院查什么都缺,那个医院查又不缺了?

讨论区
  • 原帖由 优露宝 于 2011-6-21 15:27 发表 每100ml的配方奶含钙量是125mg,而母乳只有33mg,所以我们吃母乳的宝宝一定要及时补充VAD和钙剂

只要母乳妈妈不是从非洲难民营出来的,宝宝是不可能缺钙的

要缺也是妈妈缺,母乳妈妈可以自己补钙的

而且母乳里面的钙是最好吸收的

盲目地给宝宝补钙,买再好的钙,吸收不了,不是白搭吗

宝宝出汗是正常的,婴儿新陈代谢本身就比大人快

我家睡觉也出好多汗

• em74 LS的说啥都不缺

我纯母乳的

今天血常规验了,医生说缺铁性贫血。。。

郁闷死我了

附件列表

原图尺寸 96.36 KB, 下载次数: 21

原图尺寸 78.35 KB, 下载次数: 12

• 查了微量元素之后才给补的锌,宝宝就是很容易出汗。

• 我家才开始吃,金元康的钙铁锌。

• 原帖由 宝宝超乖 于 2011-6-21 15:33 发表 亲,我家宝宝是用金奇仕乳钙来补钙的,金奇仕乳钙从牛奶中提取,成份天然宝宝容易吸收消化,儿保时都没缺过钙。锌我家宝宝还没补,因为儿保时都很健康。

我也是给宝宝吃这个,你是怎么喂,直接喂吗,分时间吗??

• 我家的喂钙剂就不拉粑粑,只吃鱼肝油。我在吃钙片。宝宝长的很好哦

• 我家的纯母乳,重度缺铁性贫血,补了一个月铁剂不缺了。所以改补还是要补的。

• 医生也说我家宝宝缺钙,叫喝三精蓝瓶钙呢

• 原帖由 红色沸点 于 2011-6-22 10:03 发表 医生也说我家宝宝缺钙,叫喝三精蓝瓶钙呢

才一个月就补呀?那个是吸管的吧,宝宝吃不成,只会咬

• 听说有像伊可新的那种类型的,不需要吸管的那种,直接挤到嘴巴里给宝宝吃,兴奋中。。。。好久去找找

回复层主
已有32条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复