在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

凯绮迷人可爱的大眼都说像混血儿·9月11更新图

• 宝宝秀

宝贝明天就满100天啦,小宝宝越大越可爱呢,今天抱去拍了100天的照片,一点也不配合,完全一个表的的嘿嘿。

不过还是挺可爱的,上来秀秀哦,是个大眼MM我超级爱哈哈

路过的给个祝福哈哈,看贴回贴了,给人气奖给这位小美美!

抱出去都很多人围观呢,问我是不是混血宝宝,阿婆们个个都来掐我有宝宝脸··都说眼好大,像中美混血儿。

秀秀照片啦

先来手机拍的近照

我新建了个群,欢迎辣妈们加入哦94062149,备注(辣妈)

还有需要淘宝购物的可加我QQ:308214145

交流一些育儿知识跟妈妈们穿衣打扮购物

附件列表

原图尺寸 64.76 KB, 下载次数: 48

原图尺寸 49.93 KB, 下载次数: 49

在吃手手

在吃手手

原图尺寸 61.99 KB, 下载次数: 47

放电中

放电中

原图尺寸 65.08 KB, 下载次数: 38

原图尺寸 85.72 KB, 下载次数: 41

原图尺寸 60.53 KB, 下载次数: 39

原图尺寸 30.52 KB, 下载次数: 38

原图尺寸 59.04 KB, 下载次数: 31

原图尺寸 34.84 KB, 下载次数: 42

偶产后三个月

偶产后三个月

原图尺寸 42.73 KB, 下载次数: 28

原图尺寸 32.93 KB, 下载次数: 26

80天的照片

80天的照片

原图尺寸 59.52 KB, 下载次数: 35

三个月的照片哈哈恶搞了

三个月的照片哈哈恶搞了

原图尺寸 45.39 KB, 下载次数: 25

抬头抬得很棒了

抬头抬得很棒了

原图尺寸 47.82 KB, 下载次数: 14

4个半月照的写真哦

4个半月照的写真哦

原图尺寸 52.3 KB, 下载次数: 19

我很可爱吧

我很可爱吧

原图尺寸 60.48 KB, 下载次数: 20

超喜欢这张

超喜欢这张

原图尺寸 70.24 KB, 下载次数: 21

妈妈爱你喽

妈妈爱你喽

原图尺寸 53.64 KB, 下载次数: 18

我很可爱吧

我很可爱吧

原图尺寸 51.66 KB, 下载次数: 18

我很可爱吧

我很可爱吧

讨论区
  • 阳光明媚a | 备孕中

好漂亮可爱的宝宝,眼睛很大哟,祝福LZ的宝宝越长越漂亮,健健康康成长哦,em11 

• workzhuying | 备孕达人(大宝)

眼睛好漂亮啊em46 

• em14 em14 em14 em14 

• 太可爱啦,真喜欢.真想看楼主长啥样,哈哈.希望我的女宝也这么可爱

• 哇,小宝贝真的很漂亮呢!!!!!!!

• 很漂亮了 双眼皮比我家图图还深呢

• 这大双眼皮漂亮啊。长大更不得了

• 可爱~~~~迷死人拉

• 大眼靓妹!em25 em25 

• em39 em39 em39 em39 哈哈姐妹们夸的臭美死我啦

回复层主
已有108条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复