在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我愿折寿十年,换你一世平安

• 宝宝秀

小萌从8号那天开始拉肚子

9号凌晨突然发烧

昨天去医院开了蒙脱石散,泰诺林,丁丁儿脐贴,培菲康

验了血,血象正常

要验大便,可她就是不拉

回家以后开始拉了,一会儿就拉一点

昨天夜里又发烧了

一夜没敢睡

愁啊,孩子一生病就心疼的要死

本来活蹦乱跳的宝宝,现在不爱玩了,就黏在大人身上抱着

虚的她连站都不爱站了,更不用说走了
    只要让我的小萌一直健健康康的,不生病,平安的长大

我愿意少活10年

姐妹们。宝宝拉肚子一般得多少天才会好啊?

附件列表

原图尺寸 76.89 KB, 下载次数: 9

原图尺寸 48.49 KB, 下载次数: 12

原图尺寸 64.31 KB, 下载次数: 7

原图尺寸 48.24 KB, 下载次数: 20

原图尺寸 72.15 KB, 下载次数: 9

原图尺寸 77.65 KB, 下载次数: 11

讨论区
  • 这妞可真美!

• em28 em28 em28 em28 

当妈的自己顶

• 哇塞,十个半月会走了呢!小萌好样的!em58 

• 这妞一看就忒机灵~~~em39 

• 好快啊

简直就是个小美妞

• 好漂亮的小姑娘~妈妈把你打扮得像朵花儿~

• em11 好棒啊  站的直直的

• 原帖由 孱弱 于 2011-6-8 17:23 发表 em64 em64   真棒,10个多月就站这么好了。估计还会扶着走几步吧。。。亲个嘴~

呵呵 自己能走六七步了

给她个手指头牵着就可以到处走了

• 这么小就能走六七步,小萌好棒!!

• 原帖由 快乐阿呜 于 2011-6-9 00:02 发表 好快啊简直就是个小美妞

我特喜欢你家 瑞猪 这个名字

你以前签名档那张瑞猪戴着眼镜张着嘴大笑的我可喜欢了

回复层主
已有29条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复