在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我愿折寿十年,换你一世平安

• 宝宝秀

小萌从8号那天开始拉肚子

9号凌晨突然发烧

昨天去医院开了蒙脱石散,泰诺林,丁丁儿脐贴,培菲康

验了血,血象正常

要验大便,可她就是不拉

回家以后开始拉了,一会儿就拉一点

昨天夜里又发烧了

一夜没敢睡

愁啊,孩子一生病就心疼的要死

本来活蹦乱跳的宝宝,现在不爱玩了,就黏在大人身上抱着

虚的她连站都不爱站了,更不用说走了
    只要让我的小萌一直健健康康的,不生病,平安的长大

我愿意少活10年

姐妹们。宝宝拉肚子一般得多少天才会好啊?

附件列表

原图尺寸 76.89 KB, 下载次数: 9

原图尺寸 48.49 KB, 下载次数: 12

原图尺寸 64.31 KB, 下载次数: 7

原图尺寸 48.24 KB, 下载次数: 20

原图尺寸 72.15 KB, 下载次数: 9

原图尺寸 77.65 KB, 下载次数: 11

讨论区
  • 脸儿圆圆,眼儿圆圆,鼻头圆圆,嘴圆圆,哪里都圆,超可爱

• 真好,都会站了,俺闺女都快十一个月了,还不会站,人家根本不愿意站,没一会儿老实的,唉

• 十个半月都会什么

• 原帖由 我的小小饼 于 2011-6-8 14:27 发表 脸儿圆圆,眼儿圆圆,鼻头圆圆,嘴圆圆,哪里都圆,超可爱

你家宝宝那才叫超可爱呢

我超喜欢呢

• 哇!好美!好会摆造型!

• 哇,十个多月就会站着,真了不起,希望我的女儿也快点长大

• em22 你家宝宝好有镜头感啊。。我女儿拍照可一点都不配合

• 第一张那小背影

够销魂的呵呵

em14 em14 em14 

• em64 em64   真棒,10个多月就站这么好了。估计还会扶着走几步吧。。。亲个嘴~

回复层主
已有29条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复