在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

。。。

• ,,,,,,,,,,

讨论区
  • 原帖由 ailishic 于 2011-6-7 16:27 发表
    em28" /> 没必要吧~我还是怀孕的时候坚持留到现在呢~
    前三个月我都一直是大卷,后来B超宝宝偏小一点,我有点心疼宝宝是不是真的因为长头发抢了他的营养,都没要他催自己就去剪了,事实证明宝宝还是有点偏小,跟头发没关系嘛!这回不知道我那几个室友以啥理由劝的他。。。
  • 原帖由 菲~ 于 2011-6-7 16:30 发表
    我这些天也在纠结这件事,老公开始也说让我剪短,但我无论横看竖看倒着看躺着看都觉得短发不合适我,以前短发的时候天天洗洗头,这样发型就比较清爽,月子期间又不能天天洗头,加上整天汗味加上头油,那样的头发不知会变成啥样子,想想就丑死了,要不学学另一MM说:宁愿臭死也不愿意丑死。所以我现在也坚决不剪短发,打薄点扎起来总好过一堆乱草一样。
    就是的呀,短发一油实在是。。。而且天天睡着,起来的时候头发乱的根本没办法看
  • 为什么怀孕了就要剪短头发?我觉得这个观念很无聊。如果说是为了月子里,那不管长发不是短发,不让洗头,还不是一样?

不明白为什么有些人只要一怀孕就把自己往丑里打扮````孕期一样可以打扮得美美的啊```

• 原帖由 vanilla09 于 2011-6-7 16:35 发表
    为什么怀孕了就要剪短头发?我觉得这个观念很无聊。如果说是为了月子里,那不管长发不是短发,不让洗头,还不是一样?不明白为什么有些人只要一怀孕就把自己往丑里打扮````孕期一样可以打扮得美美的啊```
    就是的嘛!化妆品对宝宝不好可以不用,养个头发也不成啊!
  • 枫漫舞 | 备孕中

我是懒人,很早就把头发剪短了,现在夏天了,刚好扎个兔子尾巴。

• 原帖由 枫漫舞 于 2011-6-7 16:47 发表
    我是懒人,很早就把头发剪短了,现在夏天了,刚好扎个兔子尾巴。
    我一直认为扎着头发坐月子一样凉快
  • 我还在长长,我老公不让我剪头发,准备孕期后长到腰弄个大卷呢!

• 我的头发比较长,到腰,老公就问过我一会,要不要减掉,我反问他,你觉得呢?

老公说剪掉好可惜,不剪怕我最月子难受。

我不打算剪,月子的时候一把抓起,扎个高高的花苞头,最多一个星期就开始洗头了,觉得没有必要剪掉。

还可以编两个麻花辫。

• 我老公也说好多次了。我不理他。短头发不适合我,再说半长不长的时候最难过,很难留起来。

回复层主
已有69条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复