在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

第一次听到轰隆轰小火车声,傻笑了半天

• 孕期日记

VIVI.jpg 今天中午第一次产检

听到小火车轰隆隆的声音,一直傻笑,哈哈~

第一次真实感到小宝宝的存在,幸福

医生说是一颗大葡萄啦

我老公在边上迫不及待问什么时候可以判断性别,

弄得别人以为他是重男轻女似的

我后来问题为嘛那么早问医生这个问题

搞得我为他难为情

他回答  因为我天天用一样的话骚扰

“老公,你说我们的孩子像谁

要是一半像他一半像我就最好"

他说: 嗯,”左边像你,右边像我"

=============================

6月27号

11周6天的照片

B 超数据是12周4天

BB 长得不错啊,哈哈 宝宝加油~

=============================

7月1号:

唐晒低危通过啦

==============================

8月26号20周产检:

正常,小崽偏大5天( 上次B超也是偏大5天) ,股骨稍长( 意思是说孩子不小,会是个高个儿); B 超 显示男宝!

下次产检9月23号; 糖耐。

==============================

2-12-3-14

附件列表
    AVIV 6June11.jpg (2011-6-6 19:26 上传图片)

原图尺寸 32.4 KB, 下载次数: 54

AVIV 6June11.jpg

原图尺寸 89.34 KB, 下载次数: 43

讨论区
  • 我也替你开心哈

• .虎姐姐 | 备孕中

原帖由 childklh 于 2011-6-6 20:30 发表 八周就能听到小火车了啊,很开心吧
    是8周6天呢,哈哈,特地等到过了2个月才去照的,呵呵~ 真的好开心

祝姐们们都顺利听到小火车~

• 希望我也能够顺利的听到小火车!

• 今天上午建档了,听到了胎音,虽然还不是那么强壮有力,但是总算是听到了,下去又做了NT B超,从和B超机连接的电视屏幕上看到了12周不到的宝宝,真是太有意思了,大脑袋和小胳膊小腿都能看见,大夫做的时候使劲的按我的肚子,我真怕给宝宝按坏了,从怀孕到现在我自己连轻轻按一下都没敢,值得高兴的是宝宝目前一切正常,NT=2.0.

• 呵呵 今天去建档了 听到了2个心跳声 强劲有力 惊喜 双胎em37 em32 em32 

• 我也期待产检时听到这幸福的小火车声em62 

• .虎姐姐 | 备孕中

原帖由 bonbon78 于 2011-6-14 21:11 发表 今天上午建档了,听到了胎音,虽然还不是那么强壮有力,但是总算是听到了,下去又做了NT B超,从和B超机连接的电视屏幕上看到了12周不到的宝宝,真是太有意思了,大脑袋和小胳膊小腿都能看见,大夫做的时候使劲的按我的肚子,我真怕给宝宝按坏了,从怀孕到现在我自己连轻轻按一下都没敢,值得高兴的是宝宝目前一切正常,NT=2.0.

我也预定了12周的时候再去检查

抽血呀啥的

希望到时候也能看到小胳膊小腿啊,哈哈

em25 

• 原帖由 .虎姐姐 于 2011-6-14 21:33 发表

我也预定了12周的时候再去检查
    抽血呀啥的

希望到时候也能看到小胳膊小腿啊,哈哈
    em25" /> 

放心,肯定都能看见!
  • 希望明天我也能听到,明天就去听了~~

• 楼主宝宝很可爱哦 我的图不清楚 因为当时住院保胎的 单子都被医院收档了 只能用手机拍下来了 

回复层主
已有41条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复