在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

20周完全性胎盘前置状态,还有可能长上去么?

• 明天满20周,今天产检顺便预约26周的三维,做了个B超,医生说现在是完全性前置胎盘状态,现在只是这样一个状态,要确诊为完全性前置胎盘得等到28周,因为期间有可能长上去,也有可能不长上去~~好郁闷,我百度了,完全性前置胎盘还是很危险的,要这个宝宝不容易,真不希望出什么岔子啊,想问问大家我现在这个完全性前置胎盘状态长上去的可能性有多大呀?能做什么辅助么?em25 保佑我的宝宝健康~

讨论区
  • LZ有什么症状吗?我16周BC医生什么也没说,不过还是担心啊,怀个寳寳不容易...

• 原帖由 爱久久 于 2011-6-5 17:16 发表 em25" /> em25" /> em25" /> 保佑  保佑  LZ多休息吧
    谢谢你的祝福
  • 原帖由 ss爱兎寶 于 2011-6-5 17:21 发表 LZ有什么症状吗?我16周BC医生什么也没说,不过还是担心啊,怀个寳寳不容易...
    没症状,不做BC不知道呢,医生没说就是正常的
  • 我12周完全前置,20周边缘,25周低置,30周长上去了

• 你也会顺利的,平常多注意,还有机会。我34周胎盘在后壁,36周胎盘就左侧后壁了。超声医生说覆盖得不多了。

• 今天去超声了,部分前置胎盘没有了,低置状态了,狠意外,所以你不要担心,我周二还诊断部分前置胎盘(从29周超声到36周都说前置胎盘),今天周日就没有了。。

• 原帖由 crystal1017 于 2011-6-5 17:08 发表
    我想问问有完全性(中央性)前置胎盘后期长上去的么?我听别人说边缘性的很容易长上去,完全性的基本很难,是么?em29" />" /> 

听说是这样,所以我现在都不抱太大希望。。em81加群聊聊

• 原帖由 兜兜快来吧 于 2011-6-5 18:08 发表
    我12周完全前置,20周边缘,25周低置,30周长上去了

真好。你是怎么做到的?给点经验吧。。

• 来看看

我B超是宫底前壁

请问是前置吗?

• 原帖由 兜兜快来吧 于 2011-6-5 18:08 发表 我12周完全前置,20周边缘,25周低置,30周长上去了

传授下长上去的经验吧,是不是要一直卧床啊?em46 

回复层主
已有29条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复