在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

❤❤16周的肚肚~附加22周31周的肚肚照❤❤

• 孕期反应很大,几乎天天吐 吃什么吐什么,马上4个月了,还是吐,挂水都没用,最后打的止吐针 ,打在虎穴的位置,现在总算不吐了,但是胃口还是很不好,吃不下,孕早期瘦了好几斤,现在体重98斤 已经开始往上升了,希望宝宝健健康康的!穿起衣服别人看不出怀孕,总说肚子小,前后身材都没怎么变,现在上片片,姐妹们看看肚子小吗?  实际上是后半月受孕的,宝宝小一周!                                                                                     现在宝宝符合孕周了30周体重重了10斤

讨论区
  • 原帖由 妮妮棉花糖 于 2011-6-4 10:04 发表
    MM好瘦哦,肚肚侧面可以看出凸出来了,但正面看不太出来哦,肚肚大小不是关键,重要的是宝宝健康就好。。。
      是不是4个月以后就开始长了,我去医院 人家都说4个月肚子都很大了,你的怎么那么小,我就担心坏了,赶快去听胎心,每次都吓的半死,整天弄的神经兮兮的!em29
  • 我四个月的时候肚子还好小呢.前三个月都还瘦了.吐到四个月左右.直到五个多月肚子才显怀呢...不过我家宝宝比较调皮.四个月左右就有动静了.每个人情况都不同的.放松心情...

• 我今天刚好11周,我觉得晚上的时候,我的肚肚也有这么大了,体重反而瘦了2斤~em27 

• 我怀第一胎的时候也是什么都吃不下,吐的厉害连稀饭都无法下咽,前3个月顿顿都是吃藕粉裹腹,4个月的时候肚子比的你还小吧纯平的,我记得那时候婆婆笑小姑子,嫂子怀孕几个月都没肚子,你没怀孕倒像孕妇。所以没事啦,孕期反应过了胃口就开始好了,生的时候体重都达到156了哈哈。第二胎孕期没什么反应就吐3次,所以现在肚子挺大的。对了我第一胎是女儿,这胎还不知道呢

• 我一点孕期反应都没有,照吃照喝照睡的,肚肚貌似都没你的大,郁闷了em28 

• LZ主要吐多了,吸收少,等到六、七个月的时候就长得很快了!不过我是前面几个月长得快,到后面几个月反而肚子长得慢了,开始以为生下来也就六斤多,没想到宝宝出生还有七斤半咧!

• em28 em28 我想胃口好了的话肚肚肯定就长的快了,哈哈 老公昨晚还在说要是你不吐,肚子肯定老大的了em14 

• 原帖由 肉蛋蛋 于 2011-6-4 12:18 发表

[quote]原帖由 hnl_9061023 于 2011-6-4 10:44 发表

我一点孕期反应都没有,照吃照喝照睡的,肚肚貌似都没你的大,郁闷了em28" />" />" />" />    
       MM肚子还没我大啊!哈哈  终于有点安慰了!em71

• em49 楼主比我小2天而已。。我的肚肚和你差不多耶。一般穿了衣服看不出呢。我孕早期,从96斤瘦到了现在的92斤。一点肉都不长。但是宝宝倒是不大不小。跟周数相符呢。

• 楼主同我一天生耶!呵呵.我的肚子比你大一点点.不过你身材比我好,我比较壮一点,.呵呵!

回复层主
已有47条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复