在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

❤❤16周的肚肚~附加22周31周的肚肚照❤❤

• 孕期反应很大,几乎天天吐 吃什么吐什么,马上4个月了,还是吐,挂水都没用,最后打的止吐针 ,打在虎穴的位置,现在总算不吐了,但是胃口还是很不好,吃不下,孕早期瘦了好几斤,现在体重98斤 已经开始往上升了,希望宝宝健健康康的!穿起衣服别人看不出怀孕,总说肚子小,前后身材都没怎么变,现在上片片,姐妹们看看肚子小吗?  实际上是后半月受孕的,宝宝小一周!                                                                                     现在宝宝符合孕周了30周体重重了10斤

讨论区
  • ❤❤宝宝16周了❤❤

em17em17em17em17em17

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• ❤❤宝宝16周了❤❤

em71 em71 em71 em71 em71 

• 刚豆的宝贝 | 备孕中

em10 好苗条啊~~~~~~~!身材真好

• 肚子不长大 就怕宝宝没长,天天胡思乱想的!em29 

• 确实看不出来。我要是晚上多吃点,都比你的大em14 em14 

• MM好瘦哦,肚肚侧面可以看出凸出来了,但正面看不太出来哦,肚肚大小不是关键,重要的是宝宝健康就好。。。

• 4个月是看不大出来的。

• 原帖由 donna8492 于 2011-6-4 10:03 发表
    确实看不出来。我要是晚上多吃点,都比你的大em14 em14 
       我是晚上洗好澡拍的,吃好饭大点的,不过早上的肚子 实在不想看,都不知道宝宝藏在那了em26
  • 原帖由 AGABB 于 2011-6-4 10:06 发表
    4个月是看不大出来的。
      关键是我前4个月吐的厉害 ,几乎吃不下的,牛奶鸡蛋 从未吃过,吃下去马上就吐,都好怕宝宝没营养的,现在胃口还不好,希望不吐之后可以多吃点,宝宝加油长!
回复层主
已有47条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复