在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

妈妈们!帮我看一下是男孩肚型还是女孩肚型哦 8月21号做B超检查,大夫说是男孩,不知道准不准。。。。更新。。。8月23号剖男

•  

妈妈们!帮我看一下是男孩肚型还是女孩肚型哦!怀孕七个月

附件列表

原图尺寸 15.61 KB, 下载次数: 706

原图尺寸 12.5 KB, 下载次数: 445

原图尺寸 10.45 KB, 下载次数: 209

原图尺寸 15.48 KB, 下载次数: 158

讨论区
  • 不好意思我打错了,是男宝宝

• em42 我今天刚满7个月,怎么感觉我的肚子小好多呀.......我的肚子好像是传说中的平底锅~~LZ的肚子难道就是传说中的尖肚肚?

• 像是个女宝宝,圆的,跟我当初差不多

• 我的现在越长越尖,反正十个有8个说是男宝肚!生下来才最准确!肚子其实是会变的!特别到后期宝宝入盆了变的又向下又尖em14 我20-28的肚子都是圆的!30周以后就变尖了em16 

• 像女宝em30 

• 像个女宝哈,我跟LZ肚子像,呵呵我感觉是个女宝,但看也不一定准哈,

• 为什么没有侧面照呀!看正面挺圆的,据说女宝的肚肚会比较圆。

• 男宝女宝都是自己的,LZ 最该关心的是营养均衡,充足睡眠!

在肚子里谁也说不准,B超都会看错的。所以生下来才是王道!其它都是浮云。。。。。

借“六一”祝福下你的小宝宝!祝愿你的宝宝永远康乐!em59 

• 男宝吧,我嫂子怀我侄儿就是这样的肚子

• 男宝em32 em30 

回复层主
已有31条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复