在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

【请教】大家帮忙看看哪个名字好哦

• 起名

其实还不知道是男宝还是女宝呢。为了名字纠结了好久好久呢。据说兔宝宝要取带草字头宝盖头 和有口的。就取了几个备用。

老公姓徐,我姓丁。

男宝宝:徐柏言 徐迪宇 徐哲睿 徐飞羽 徐宸旭 徐晟晖 徐哲希 徐晟宵

女宝宝:徐乃珊 徐心怡 徐米娜 徐玮璐 徐若希 徐芷萌 徐文嘉 徐一诺

还取了个我和老公姓氏的组合,男宝女宝通用:徐丁诺。目前老公喜欢这个,不知道咋样?

讨论区

附件列表

原图尺寸 91.36 KB, 下载次数: 10

• 男宝宝:徐柏言  女宝宝:徐丁诺

不过男女宝徐丁诺可以通用 不错 赞成 爸妈和一起

我家妞就是和我俩的姓 王嘉甜  王+田 取了个谐音

• 徐丁诺很好呀!有意义又好听。我家妞单字“诺”,取自一诺千金的意思

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

• 原帖由 阿狸北鼻 于 2011-5-31 23:34 发表 徐丁诺很好呀!有意义又好听。我家妞单字“诺”,取自一诺千金的意思这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!
    呵呵。要是个女宝的话,徐丁诺 ,一诺千金就有意义了。
  • 除了女宝叫徐一诺太泛滥了,其他名字都还好。个人比较看好女宝叫徐丁诺

,男宝徐柏言

• 喜欢徐哲睿这个名字。

附件列表

原图尺寸 34.89 KB, 下载次数: 6

原图尺寸 34.98 KB, 下载次数: 5

• dingding1115 发表于 2011-5-31 20:37
    <br/>问题不是名字要宝宝出生之前就要取好的吗?医院要出生证明就要填的
    <br/><br/>没有   想个乳名就行了 只要没有落户 用什么名字都行   
  • 我喜欢文嘉和柏言
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复