在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

B超是女宝!32W肚肚猜男女啦(娱乐一下,已B超)

• 孕期特征:

一、早期在早晨刷牙的时候会干呕,很会吃,在29W的时候吐过一次。

二、清宫表,汉书都是男。

三、早期孕囊,看着像椭圆形。

四、胎动在18周左右,一般都在左边动,右边动的少,感觉是拳打脚踢的多(可能因为肚皮太厚,没感觉到有鼓包)。

五、5个月左右以前的鞋子就穿不下了,后期一直穿洞洞鞋,还好在夏天。

六、胎心4个月的时候是145左右,中期一直是150~156,后期又变成145左右。

七:整个人都变胖了,孕前身高174CM,体重55KGS,现在70KGS。

八:关于双顶径和股骨长,二者差值在早中期小于2,后期大于2。

九:腋下变黑,感觉洗不掉。脖子多了两圈黑黑的纹。RT变黑。RY变大变黑。肚子一直都比较紧。肚脐比较软。

31W的时候做彩超的时候问了医生性别,66楼公布哦。em46 1P就分布了,是女宝,呵呵!

附件列表

原图尺寸 54.75 KB, 下载次数: 32

原图尺寸 61.19 KB, 下载次数: 29

原图尺寸 53.76 KB, 下载次数: 31

讨论区
  • 肯定的男宝宝~

• 瞎猜个,男宝em26
  • 5:4啦。em11 

• 肯定是男宝宝,后腰都没变em10 

• 哎呀,从后面看都不像孕妇,真好,貌似像女娃

• 太冷清啦,提前公布。31周的时候彩超是女宝。em33 

• 还米来得及猜呢,就把楼主给急了em32 

• 看来孕期反应和清宫表都很不准啊

• 原帖由 medge 于 2011-6-1 16:21 发表 太冷清啦,提前公布。31周的时候彩超是女宝。em33" />" /> 

猜对啦!

附件列表

原图尺寸 38.89 KB, 下载次数: 15

原图尺寸 69.17 KB, 下载次数: 15

• 我猜女宝宝。。。

回复层主
已有25条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复