在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

16号17号PL的姐妹们进来盖楼啦,我备孕一个月,中啦~~

• 我5月3号末次月经,16号中午11点plsz强阳,17号plsz转弱,昨天(5月26号)是PL第9天zzy试纸测到水印,今天(5月27号)是PL第10天zzy测到粉印~~~~~祝大家都好孕啊~

~~~16号17号PL的姐妹们进来交流一下啊。

下面附上我的PLSZ跟ZZY照片。。

附件列表

原图尺寸 13.2 KB, 下载次数: 12

早早孕试纸

早早孕试纸

原图尺寸 13.99 KB, 下载次数: 14

排卵试纸

排卵试纸

原图尺寸 14.12 KB, 下载次数: 10

早早孕试纸

早早孕试纸

原图尺寸 5.7 KB, 下载次数: 6

早早孕试纸

早早孕试纸

讨论区
  • 天赐至宝 | 备孕达人(大宝)

好明显啊,恭喜了!em11 em11 em11 

• 我也5月3日YJ,希望沾楼主孕气,这个月能好孕~
  • 87?87年的MM?好年轻啊,羡慕@老公说我要是想回到24岁当妈是不可能了!抓紧34岁之前还差不多,呵呵 !

• 接棒,希望我也能顺利怀上。。。

• 恭喜啦,LZ用的什么牌子的ZZY试纸啊,我用的大卫,今天比昨天稍微深一点,但还是好淡啊,我这个月排卵时间跟你差不多16号强阳,17号弱阳,昨天早上ZZY水印,今天比昨天稍微粉一些,但是没你下面那个那么深哦,难道大卫的迟钝em25 

• em25 em25 em25菩萨保佑我好孕吧。

• 虎宝B来吧 | 备孕中

运气真的很好!恭喜啦!

• 恭喜  菩萨保佑我也中吧em25 

• 恭喜啊,希望我这个月能怀上啊 

• 思汝宝贝 | 备孕中

恭喜楼主,希望自己也能快点好孕。

em25 em25 em25 

回复层主
已有64条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复