在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宝贝,千万不要留级呀(催催懒宝贝)

• 孕期日记

孕期过得很快,今天已经是38周+4天了,去医院做产检时被告知骨盆浅、羊水多,所以宝贝头还是浮着,没有入盆。一直很想顺产,觉得对妈妈和宝贝都好,我是5月29号的生日,所以尽管宝贝的预产期是6月5日,还是很希望他能在29号那天出来,和妈妈一起过生日em25" />" /> 如果不能如愿的话,希望宝贝能在预产期前出生,千万不要留级呀(今天在医院碰到好多留级的妈妈)

不知道预产期6月初的姐妹有没有已经升级的?给点信心哦

讨论区
  • 我也催催,我37周就入盆了,小腹难受了一星期,还是没有发动~~

就是晚上睡觉肚子有时好像有疼,睡着了,不知道是不是真的~~

快出来吧BB

• 难道6月的宝宝相对来说要懒一点嘛?我也是的,宝宝没啥动静~一起催宝宝~~

• 我家的也要留级了,还没有入盆呢em27 

• 没反应。。。。

希望别留级

• 我也好希望宝宝快点早点发动,可惜现在宝宝还没有入盆,已经孕38周了,着急!!上来催催em25 em25 em25 我想顺产 宝宝快发动吧

• 帮你催催宝宝,宝宝会按时发动来见妈妈滴

• 原帖由 悦悦@宝儿 于 2011-5-28 09:34 发表 我也很着急,宝宝好懒啊,和楼主一块催催我们的懒宝宝。

恩 大家一起催催,小房子那么挤,赶快出来吧em14

• 原帖由 微笑娟儿 于 2011-5-28 09:36 发表 留级两天的飘过

亲 不考虑剖啊?等待的日子真难熬

• 原帖由 林晨曦 于 2011-5-28 10:45 发表 em67 em67 em67 em67 我家的也没动静。准时就好了,我还想他6,1出来呢。正赶上儿童节。em14 em14 em14 

六一也不错呀,我家先生心急的很,希望宝贝不要太淡定

• 原帖由 乖乖孩子妈 于 2011-5-28 10:53 发表 我家的也是,似乎很淡定呢

看来现在都是淡定娃呀,貌似除了剖 很少有宝宝提前发动的了

回复层主
已有34条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复