在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

救救我家壮壮-国内最小年龄亲体肝移植手术成功施行

• 谢谢大家!

附件列表

原图尺寸 87.51 KB, 下载次数: 19

原图尺寸 31.14 KB, 下载次数: 18

原图尺寸 71.49 KB, 下载次数: 15

讨论区
  • 壮壮妈,千万别放弃,姐妹们帮帮壮壮妈!帮帮壮壮!em25 em25 

• em25 em25 em25 

• 原帖由 哎哎宝贝 于 2011-5-26 14:26 发表 你有淘宝网的支付宝账号吗?这样收款快些,壮壮妈
    钱到了淘宝网的支付宝账户,钱还能取出来吗?我也不懂,问下
  • 都来帮帮壮壮吧。壮壮真的好可爱呀。em25 

• em25 em25 em25 em25 em25 em25 

• 刚才QQ视频看到壮壮了,还在镜头前挥动小手,笑容好灿烂,和照片一样,就是脸色好暗好暗。妈网的姐妹们,我们一人100的话,2000个妈妈就可以让壮壮做肝移植手术了。一人1000,200个人就可以给壮壮一个活的机会了。救救壮壮,比给咱们自己的宝宝多买一个玩具更有意义em29 

• 朵朵的妈 | 备孕中

祈祷,宝宝的脸好黄啊

em25 em25 em25 

• 原帖由 交大猪宝宝 于 2011-5-26 14:41 发表 刚才QQ视频看到壮壮了,还在镜头前挥动小手,笑容好灿烂,和照片一样,就是脸色好暗好暗。妈网的姐妹们,我们一人100的话,2000个妈妈就可以让壮壮做肝移植手术了。一人1000,200个人就可以给壮壮一个活的机会了。救救壮壮,比给咱们自己的宝宝多买一个玩具更有意义em29" /> 
    是啊,想想自己少买一件衣服,少买一双鞋子,少做一次头发,就可以帮到壮壮了。壮壮加油啊。阿姨们都会帮助你的em25
  • em29 em29 em29 祝你的宝宝早日康复!

• em25 em25 em25 

回复层主
已有124条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复