在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们,帮我看下我这肚子是怎么回事?

•  

快34周的肚子,左边会比右边鼓出很多,这是怎么回事,有一样的姐们吗?

附件列表

原图尺寸 66.27 KB, 下载次数: 15

原图尺寸 53.01 KB, 下载次数: 12

原图尺寸 12.54 KB, 下载次数: 12

讨论区
  • em37  比我好多了,我肚子就明显歪了,长期左睡,宝宝也在左边呆习惯了,顶起来的时候左边右边看着完全2个样。

• 原帖由 书尚 于 2011-5-23 21:44 发表 肚子尖尖的,是儿子呀,不过看上好大,会不会双双呀

是男是女这个还真不知道,呵呵,不过可以肯定的不是双,哈哈em71

• 原帖由 gaohao 于 2011-5-23 21:46 发表 好大肚肚哟,祝福你和宝宝健健康康,希望我能好孕,呵。

会的啦MM,放松心情。em25

• 原帖由 乖天使宝宝 于 2011-5-23 22:23 发表 em37  比我好多了,我肚子就明显歪了,长期左睡,宝宝也在左边呆习惯了,顶起来的时候左边右边看着完全2个样。

这家伙,特别是躺床上,整个肚子都歪到左边缘了。  这样情况左侧睡反而又怕压到!em14

• 玲之珑 | 备孕中

em28 em28 em28 

• em32 按我这边的说法是,肚子往一边就是男孩

• 好大的肚子。

娃在肚子里面动呢,他在那边待,那边就鼓。我的肚子有时左边鼓,有时右边鼓。是整个鼓起来,不是鼓小包。

• 原帖由 田氏子 于 2011-5-24 11:07 发表 em32" /> 按我这边的说法是,肚子往一边就是男孩

这个是男是女还真不知道,不过也快了,哈哈

• 我的是右边要鼓,估计宝宝右边待的多点,呵呵

• 嘉乐Mami | 备孕中

我也左边比右边大,楼主的肚子好大, 感觉要生了呢!

回复层主
已有26条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复