在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们,帮我看下我这肚子是怎么回事?

•  

快34周的肚子,左边会比右边鼓出很多,这是怎么回事,有一样的姐们吗?

附件列表

原图尺寸 66.27 KB, 下载次数: 15

原图尺寸 53.01 KB, 下载次数: 12

原图尺寸 12.54 KB, 下载次数: 12

讨论区
  • 我还没满23周,肚子已经很明显的左边比右边高了。。em94 

也不知道啥回事呢。。。em80 

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 是不是左侧睡的原因啊,我也感觉左边好像比右边大一点哦

• 原帖由 可小乐 于 2011-5-23 21:13 发表 是不是左侧睡的原因啊,我也感觉左边好像比右边大一点哦

这个情况有段时间就这样了,也没在意,今天发现还是鼓鼓的,好奇怪

• 原帖由 偶要毛毛 于 2011-5-23 21:10 发表 我还没满23周,肚子已经很明显的左边比右边高了。。em94 也不知道啥回事呢。。。em80 

好奇怪em26

• 肚肚规模不小哦

• 书尚 | 备孕中

肚子尖尖的,是儿子呀,不过看上好大,会不会双双呀

• 好大肚肚哟,祝福你和宝宝健健康康,希望我能好孕,呵。

• 好大的肚肚~~~~~~~~~~~~~~em17 

• 羡慕这个大肚肚,希望下一个月我也顺利成为大肚婆!

em25 em25 em25 

回复层主
已有26条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复