在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怎么停黄体酮针(孕58天见红3次.孕42天雌二醇猛降.胚胎长的缓慢.58见胎心胎芽却只有52左右大小.急急.

• 4月1号未次月经,周期35天左右,5月4号验血hcg:41.8。5月6号hcg:96.38,孕酮:19.38。5月9号hcg:378.3,孕酮:20.85。5月16号hcg:8046,孕酮:34.48,雌二醇:519。5月23号hcg:43981孕酮36.99,雌二醇:318。雌二醇降了两百.5月27号hcg84000多.雌二醇404.孕酮大于.456月7号hcg123000多.雌二醇578孕酮大于45.六月七号b超:孕囊2.9*2.6cm.见胎心胎芽.见红三次咖啡色分泌物.我的宝宝发育的怎么这么慢.现在我的孕酮还可以.现在想慢慢停怎么停?

讨论区
  • 我三十几天的时候雌二醇也有点下降,医生给我开的补佳乐,一天吃2次一次一颗,吃了就上去了,好像中医院关注这个数据,妇幼不看雌二醇,我去年胎停是在妇幼保胎的,今年我去省中医看的,医生一直很关注雌二醇。我是本身雌激素和孕激素都不足,所以一发现怀孕就保胎了。
  • 看来我最大意,我孕酮猛降三分之一我也没管。。

我们这边医院基本都不查雌二酮

• 原帖由 宝贝别哭丫 于 2011-5-25 16:40 发表
    我一下子降了两百,这几天没有去查了,也没有吃补雌的药,因为医生不开,我也只能听天由命了。

宝贝不用担心,早期的E2有些波动都是正常的,我那会E2也只有300多, 一样也没事。不放心的话就多吃些黑豆吧,这个对E2有好处,孕前孕中都可以吃。别想太多,或许下周就上来了。
  • 原帖由 宝贝别哭丫 于 2011-5-25 11:38 发表 惟一你现在怎么样了?我没查了,基本什么早孕症状都没有。好担心!有些姐妹又说不要紧,现在我也不懂了,搞的现在失眠。

我是自己买了补佳乐吃,真的是很担心

• 34楼的姐妹谢谢你的安慰,借你吉言,我下个月去做b超,希望有好消息。惟一我们一起加油。为我们的宝宝加油,我原来内膜一直挺厚你,所以还敢舏吒补加乐。

• 原帖由 宝贝别哭丫 于 2011-5-26 18:42 发表 34楼的姐妹谢谢你的安慰,借你吉言,我下个月去做b超,希望有好消息。惟一我们一起加油。为我们的宝宝加油,我原来内膜一直挺厚你,所以还敢舏吒补加乐。

现在还是没有在吃药吗?我自己去买了补佳乐和哈士膜,今天去B超,可以看见心跳了,好激动,em25 菩萨保佑宝宝健健康康的

• 我内膜一直很厚不敢自己乱吃药丫,明天去个中医院看下

• 请问姐妹们紫河车胶囊能吃吗?有没有效果

• 自己别乱吃药,换家医院看看

我是在省中医药保胎的,一直检查雌二醇、孕酮、HCG

虽然我的孕酮不好,但是我的雌二醇一直上升的很好

医生说雌二醇反应孩子的发育,所以下降肯定不好

但是我们这里妇幼反而不查这个

所以我觉得中医对保胎可能更保守些

你去比较好的中医院看看

• 原帖由 宝贝别哭丫 于 2011-5-26 20:20 发表
    请问姐妹们紫河车胶囊能吃吗?有没有效果

可以吃,之前医生也给我开了这个,对HCG提升有好处,但要适量遵医嘱。
回复层主
已有67条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复