在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

!!就爱单眼皮,单眼皮一样帅的掉渣!!——8个月了,恳求再次露脸,附赠牛仔照一张,有木有单眼皮控?单眼皮型男们都来报到啦。。。。

• 宝宝秀

这次比较惨,昨天和一群妈妈和小盆友去海底世界玩,悲催的全是合影,木有时间单独臭屁。。。为了维护他们滴肖像权,我拜托妈妈把他们全“抠”下去啦,哈哈哈。

特写大头照,偶是单眼皮,奏是不让嫩们看。。。。

抠抠抠,遥远的小牛仔。。妈妈说只有这张我比较老实,其他的都在打挺中。。。悲剧的忒模糊了,还有妈妈的煞风景滴胳膊。。。

为啥一看到双眼皮,众妈妈们就去围观,就去感叹?

难道在审美观里,双眼皮是宝?单眼皮是草?

难道,嫩们不知道,单眼皮的审美标准在东方已经主导了几千年?

呜呼~~~~~

单眼皮的兄弟姐妹们——

让我们一起大喊:“单眼皮咋啦?一样帅得掉渣,酷的冒泡,有型的呼啦啦滴。。。”em30 em30

讨论区
  • 我仔眼睛有时单有时双。。。所以先来占个座。。。别赶我。。。

• 总那么酷的呢~~~那发型真好~~~我家宝宝头发少~~~弄不了~~~555~~~

• 我家也是单眼皮呢  来秀秀的!

• 我家也是单眼皮帅哥

• 我家宝宝终于找到组织啦

em38 em38 一直看到网上那些大眼双眼皮宝宝

那个羡慕啊。

也没好意思发照片。

今天终于找到组织咯

附件列表

原图尺寸 68 KB, 下载次数: 6

原图尺寸 74.63 KB, 下载次数: 7

• 原帖由 小8爪 于 2011-5-24 00:49 发表 我仔眼睛有时单有时双。。。所以先来占个座。。。别赶我。。。

你家这个绝对是帅哥,很稀罕。

• em28" /> em28" /> em28" /> 我家绝对的单眼皮早产小宝宝,完全像我

附件列表

原图尺寸 34.2 KB, 下载次数: 8

• 我家宝宝也是单眼皮!呵呵

• 开心盼宝 | 备孕中

em26 我家的也单

• em32 我家也是单眼皮小帅锅哦

回复层主
已有102条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片