在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

(报喜啦,7月20号顺产7.6斤男宝,附宝贝照片)嘎嘎,秀秀我的大肚照,姐妹们帮我看看男女哦

• 29周的时候哦 我一直没有照过男女,大概30周时鼓起勇气问了医生,结果人家不踩我的。。。em96

想想5、6月那时候好像很好奇宝宝的性别,现在到平和了,没那么好奇,无所谓了,男宝女宝都是要生的。本群看到很多大肚照,我也来凑个热闹,看得明白的姐妹,帮我看看呀,O(∩_∩)O哈哈~ 生了我就来验证,也给那些好奇的妈妈们留个印子。。。

孕期特征:

1、怀孕以来,一点孕吐都没有,感觉很幸福呢,宝宝没有让我难受

2、酸辣相对来说,孕中期,对酸的更感兴趣一点点,但也吃得不厉害,不怎么吃辣椒,怕上火呀,因为脸上长痘痘的。。我是油性皮肤,孕前就会长痘痘的,孕初期皮肤比较好,有光泽,不怎么长痘痘,好像还白了一点。到晕中期就不行了,痘痘不断,此起彼伏的,皮肤变黑,脸上无光。。。

3、孕前期食欲不怎么好,不爱吃饭。孕中期5.6个月很能吃,吃完一会就额了,偏爱面食,导致宝宝这期间长得特别快。。还爱吃甜的食物,那时候对小番茄和南瓜特别偏爱,基本天天想吃南瓜粥。。孕晚期,现在食欲一般了,可能是5.6月吃的多,胃大了,现在饭量也不小,但是不易饿了,吃的东西也偏清淡和微咸的食物了。比如饼干,孕中期基本天天一包甜的饼干,现在不行,就能吃咸的了,饼干也不爱吃,比较喜欢吃水果,偏爱黄瓜。。

IMG_3891.jpg IMG_3893.JPG IMG_3897.JPG IMG_3888.JPG 10天照

附件列表

原图尺寸 78.26 KB, 下载次数: 40

29周

29周

原图尺寸 65.03 KB, 下载次数: 19

30周+2

30周+2

原图尺寸 61.69 KB, 下载次数: 17

30周+2

30周+2

原图尺寸 66.21 KB, 下载次数: 21

30周+2

30周+2

原图尺寸 74.81 KB, 下载次数: 19

30周+5(自拍)

30周+5(自拍)

原图尺寸 67.83 KB, 下载次数: 13

30周+5(自拍)

30周+5(自拍)

原图尺寸 72.78 KB, 下载次数: 12

原图尺寸 75.64 KB, 下载次数: 8

原图尺寸 86.25 KB, 下载次数: 10

原图尺寸 82.5 KB, 下载次数: 14

原图尺寸 61.94 KB, 下载次数: 15

原图尺寸 55.36 KB, 下载次数: 19

原图尺寸 55.09 KB, 下载次数: 15

原图尺寸 70.03 KB, 下载次数: 14

原图尺寸 83.67 KB, 下载次数: 15

讨论区
  • 31周好像和我晚上吃饱饭后的有点像,比我大一号的造型,男宝吧

• 2楼的肚子好小哦,哈哈

我猜个男宝宝。。。

• 好大的肚子啊,而且肚脐都翻出来了,我猜女宝宝

• 男宝em30 

• em2 谢谢各位姐妹们。。。看来猜男宝的多点呀,我也不知道,我自己感觉60%是男宝,40%是女宝噢

• 一看就知道男宝宝

• 原帖由 虚虚实实 于 2011-5-15 19:07 发表 哈哈30周肚子很大,不会猜

谢谢捧场噢

• 原帖由 x1ao宝宝 于 2011-5-15 19:34 发表 em39 em39 em39 希望我的肚子也快大起来

别急哈,时间过得很快的。。转眼就会大了

• 原帖由 xuejiaren 于 2011-5-15 19:40 发表 应该男宝吧,侧面和我的肚形一样,正面我能看到腰,两边没你那么鼓,我B超是男宝

哦哦耶 等生了来验证咯

• 原帖由 刚豆的宝贝 于 2011-5-15 19:41 发表 em28" /> 猜个男宝~~~哈哈,,,祝我们都如愿 老公一家都喜欢男宝em16 

嗯。好咧,希望我们如愿呀

回复层主
已有65条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复