在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

。。。。。。。。

• em25 

讨论区
  • 等等看看情况再说啊,应该没事,宝宝还在长啊

• maggie320 | 备孕中

原帖由 bandk 于 2011-5-13 14:22 发表 等等看看情况再说啊,应该没事,宝宝还在长啊

对,还在长就不放弃~em25

• 今天我家人还特意咨询了一个大医院这方面的专家   是自己家的亲戚   她说不要太在意这个数据  怀孕本来就是很微妙的东西 不要想那么神秘  只要休息好  吃好多补充营养  心情好 不出血腹痛都没多大问题  还说  80年代的时候她们怀孕连B超都做的少  哪有人查过血呢  

听她这么说我心里放宽很多  就顺气自然吧 心情好宝宝也长的快  前几天我都烦的睡不着  今天吃完中饭就睡着了 睡到5点多  呵呵    只要宝宝在长我们就要坚持   我们的宝宝一定都会好好的 em25   em25 em25 em25 em25 em25 

原帖由 子龙优优 于 2011-5-13 18:17 发表 今天我家人还特意咨询了一个大医院这方面的专家   是自己家的亲戚   她说不要太在意这个数据  怀孕本来就是很微妙的东西 不要想那么神秘  只要休息好  吃好多补充营养  心情好 不出血腹痛都没多大问题  还说  80年代的时候她们怀孕连B超都做的少  哪有人查过血呢  听她这么说我心里放宽很多  就顺气自然吧 心情好宝宝也长的快  前几天我都烦的睡不着  今天吃完中饭就睡着了 睡到5点多  呵呵    只要宝宝在长我们就要坚持   我们的宝宝一定都会好好的 em25" />   em25" /> em25" /> em25" /> em25" /> em25" /> 

听你这么一说我心情也好很多,这段时间被那些无良医生打击的快要疯了。我也觉得每个人的体制都不一样的,不可能每个人都是按照医院给的标准走的,就像有些孩子是先长个,有些孩子是后长个,孕早期hcg翻倍不好孩子长的慢点,孕中期会长回来的。我们都要加油,宝宝们加油!

我现在在想是下周去超下看看胎囊有没有长圆点好呢,还是干脆不管他,等70天左右再去超,去看怕胎囊还是扁长的而且还没见胎芽,我会再受打击,没有信心再等了。不看吧又整天胡思乱想到底会不会长圆。

em25 

• em25 em25 楼主,现在的一声就是这样说点话不负责任,要个宝宝这么容易吗,再等等吧,也许是长的慢,我们一起加油em25 

原帖由 yly2009111 于 2011-5-14 10:32 发表 em25" /> em25" /> 楼主,现在的一声就是这样说点话不负责任,要个宝宝这么容易吗,再等等吧,也许是长的慢,我们一起加油em25" /> 

是啊,现在的医生都麻木不仁的,唉,再等等吧,希望宝宝健康,快快长大~

宝宝快快长大,不要再吓妈妈em25 

• 楼主,加不了你、啊

原帖由 眷念敏 于 2011-5-15 12:57 发表 楼主,加不了你、啊

我加你了,你再看看

回复层主
已有36条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复