在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

外公外婆眼里的丑小子 有图为证

• 今天可乐半岁咯  上来晒晒刚拍的照片
    为什么外公外婆说宝宝丑呢  就是因为太瘦了
    外公外婆见一次就说一次5555555
    心里那个不爽呀·····
    啊啊啊·····

前几天带宝宝到称才13.7斤 67CMem13

可乐现在7个月了 14斤穿单衣单裤称的  71CM
    后面这两个月几乎都没怎么长 愁人

附件列表

原图尺寸 65.31 KB, 下载次数: 27

原图尺寸 73.36 KB, 下载次数: 29

原图尺寸 69.43 KB, 下载次数: 18

我笑笑 笑笑.jpg (2011-5-13 23:38 上传图片)

原图尺寸 65.36 KB, 下载次数: 11

我笑笑 笑笑.jpg

原图尺寸 77.18 KB, 下载次数: 18

讨论区
  • [quote]原帖由 meimeizhao 于 2011-5-12 18:23 发表
    我喜欢瘦小孩,哈哈,可乐很可爱 [/quot
    谢谢阿姨的喜欢
  • 喜欢喜欢,我家宝宝可胖,我都发愁,差一天4个月已经16斤了,身高68CM

• 伸舌头那张最可爱!

• 小可乐很可爱呢em50 是有点瘦哦。出生多重啊?

我儿子出生5.8斤,5个月16斤,抱出去还有人说瘦em8 我觉得刚好,不胖不瘦。太胖夏天宝宝难受哦

• 很机灵的帅可乐哦  套用坛子里一位妈妈的话 咱是养孩子不是养猪 对波~宝宝健康就好

• 长得蛮高的,不错

• 无论胖瘦,健康就好~

• 原帖由 1206baby 于 2011-5-12 21:43 发表
    小可乐很可爱呢em50 是有点瘦哦。出生多重啊?我儿子出生5.8斤,5个月16斤,抱出去还有人说瘦em8 我觉得刚好,不胖不瘦。太胖夏天宝宝难受哦
    是呀``所以到了夏天抱出去 都说我不舍得给儿子吃 怎么养得这么瘦呀
    哎 没办法就不长    出生时6.3斤呢
  • 原帖由 cici的宝宝 于 2011-5-12 22:18 发表
    很机灵的帅可乐哦  套用坛子里一位妈妈的话 咱是养孩子不是养猪 对波~宝宝健康就好
    em02
    你家宝吐舌头也很可爱呀···我可乐超喜欢玩舌头em37
    确实是这样宝宝健康比什么都重要
    我就可乐可调了···
回复层主
已有85条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复