在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

老婆今天凌晨生了个男孩,前来向各位阿姨报喜来了.可是名字还没有起好,麻烦各位提哈见意.我姓肖,我老婆姓李

• 起名

[:em30:]
    讨论区
  • ywp

GXGX

• 以下是引用小猪飞飞在2008-03-16 19:45:00的发言:

恭喜恭喜,当爸爸了~`

我的预产期还比你LP早一天那,现在还没任何动静.赶紧说说生产过程吧..

老婆是13号见血的,到医院说48小时内会生,到了15号凌晨4点多老婆痛得厉害,到医院待产,一直到晚上23点还没生,医生说胎位太高,小孩体长,可能要剖腹产,因为接生的是我大嫂,(她是妇产科主任),能顺产就顺产,我老婆又怕剖腹产,最后没有办法,几个人一起上硬是把孩子挤下来,呵呵,因为我老婆是在我老家生的,我当时没在身边,生下来第一时间给我个电话说是男孩,把我高兴当时就跳起来了.第2天老婆就出院回家了.其他的要等我老婆坐完月子她来说孕期特征.我们是从一开始都没有做BC看性别.不过我老婆她说她感觉就是男孩,看来还是孕妇的感觉准啊,我只知道她怀孕头3个月吃什么吐什么,只能吃清水面条.而且体重猛长,到7个月时候长了差不多30斤.肚子上怀,胎盘后壁,孕囊60天BC长除宽接进2倍.肚子是B型肚,尖型,乳头严重变黑,线细又直,清宫表是女,7749算法是男,胎梦有花生,麦子和生男孩等,其他是我就记不清楚了.最后谢谢各位关心.不过今天我想好了3个准备备用(肖昊.肖沸哲.肖子木(李字拆开是子木)呵呵,最后还是要看孩子5行里面缺什么再起名字.[:em30:]

• 以下是引用rainrain在2008-03-16 20:44:22的发言:

肖李藏刀

这名字不好,中国人起名字哪有4个字的,除非你是日本人,呵呵,大家开个玩笑[:em30:]

• 以下是引用20080426在2008-03-16 20:59:06的发言:

以下是引用rainrain在2008-03-16 20:44:22的发言:

肖李藏刀

[:em30:][:em30:][:em30:][:em30:][:em30:]

我还肖李飞刀呢[:em30:]

• 以下是引用宋羽萱在2008-03-16 22:19:40的发言:

[:em30:]哈哈...恭喜恭喜哦!期待宝宝的照片!

照片可能要等我老婆坐完月子才能上传上来,谢谢关心.谢谢.到时候会上传上来的

• 以下是引用薇薇然在2008-03-16 20:57:07的发言:

恭喜!

接儿子棒!

就叫“肖理”吧,“肖”谐音“晓”,“理”谐音“李”。

儿子明晓世理,是个聪明大气的人!

行不?

[:em37:][:em37:]

谢谢关心,你起的名字在我的考虑范围之内,呵呵,谢谢来捧场.祝你也早生贵子.

• 谢谢各位来捧场,祝大家早生贵子,合家欢乐.
  • fjdh | 备孕中

恭喜了,接个儿子棒

• 顺的吗???提前1周左右哈~~

恭喜咯!!!~

[:em31:]

• 恭喜恭喜!
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片