在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有胎囊形状像我这样很扁长的jm吗,这样正常吗?【更新】一周后胎囊长圆了

• 我47天时超 1.04*0.92cm 没胎芽胎心 医生说看着像40天的大小

47天

53天超的1.9*0.67cm 没见胎芽胎心,医生说形状不对,太扁,说让清宫。

53天

jms有胎囊是扁长的吗?

家人都让我下午就去清宫了,我想再过一周看看能长好不,大家给点意见吧

5月17日b超,胎囊形状为椭圆形,刚长卵黄囊还不明显,如同好多姐妹说的,扁的未必就是不好的,事实证明,扁的真的还会长圆的。不要光以胎囊形状来判断胚胎的好坏。宝宝加油啊!快快长大。

讨论区
  • 薇笑。 | 备孕中

16号B超那次医生也说可能发育不好,搞得我神经兮兮的。

• zoee | 备孕中

跟我当初的很像啊,没问题呀。只要有胎心胎芽就没问题。这有什么问题呀,这不是茄子型的吗?

• maggie320 | 备孕中

原帖由 薇笑。 于 2011-5-11 12:17 发表 我的56天B超形状像香蕉,可是医生没说不规则。我也是排卵晚一周

我没测过排卵日,也不知道晚不晚,只知道47天去超医生说像40天大小

原帖由 薇笑。 于 2011-5-11 12:18 发表 16号B超那次医生也说可能发育不好,搞得我神经兮兮的。

我这个b超大夫直接叫我打掉,我的心啊,受不了这个刺激了,不敢再去超了。

原帖由 zoee 于 2011-5-11 12:27 发表 跟我当初的很像啊,没问题呀。只要有胎心胎芽就没问题。这有什么问题呀,这不是茄子型的吗?

我今天53天,还没胎心胎芽呢,上次做b超大夫说孩子小一周,我想再过一周60天时再去看看吧

原帖由 薇笑。 于 2011-5-11 12:17 发表 我的56天B超形状像香蕉,可是医生没说不规则。我也是排卵晚一周

亲,你56天时已经有胎芽胎心了吧,我还没有呢

• 馋媳妇 | 备孕中

楼主,不是扁长的事儿啊...很多扁长孕囊的姐妹啊

不过我看你HCG怎么感觉有点不太对劲儿啊

• 不会有事的,我妹妹50天+去BC,检查出来是39*11的尺寸,很长吧,呵呵,医生也没说什么呢,现在她2个月多点了,一点问题都没有,肚子大了,腿都开始有点肿了~要给自己和宝宝信心呢

• 原帖由 maggie320 于 2011-5-11 11:30 发表   我不敢做清宫手术,我打算再观察一周,停了黄体酮让它顺其自然吧,要是孕酮降下来有可能自己流掉,就不用做手术了。
    我孕酮最高才10ng,现在已经降至4ng了,还是没有见红,B超也做了三次了,现在就算过阵子有胎心了我也担心宝宝可能不健康,怕三四个月来个胎停,那不是打击更大,因为每个医生都说不太好,哎,一直处在紧张难过情绪中
  • em33 很多同事扁长,但是宝宝都出生了

回复层主
已有155条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复