在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

秀25周的肚肚照了~猜男女哦

• 25周还差3天,秀秀自己的大肚子,婆婆说我肚子大,呵呵自己感觉还好,孕前期胃口不好,但是没吐过,从第四个月开始胃口变好,吃的和怀孕以前一样,目前已经体重还是增加了12-14斤了,23周排畸B超,宝宝偏大4天,呵呵!我的宝宝,你要健康成长!

下面发一下我今天照的大肚子照,姐妹们帮看下是男宝还是女宝,宝爸给起小名叫果果。

附件列表

原图尺寸 4.53 KB, 下载次数: 17

正面

正面

原图尺寸 5.69 KB, 下载次数: 19

侧面

侧面

原图尺寸 4.92 KB, 下载次数: 16

侧面

侧面

原图尺寸 5.31 KB, 下载次数: 17

从后面看不出怀孕

从后面看不出怀孕

原图尺寸 4.65 KB, 下载次数: 16

原图尺寸 4.67 KB, 下载次数: 15

讨论区
  • DD真大!

• 呵呵,老公喜欢儿子,我喜欢女儿呢,要是真是男孩他肯定很高兴的

• 已经准备宝宝的衣服了,还买了两套粉色呢

• 特别喜欢粉色的DD

• 照片太小 不好判断

• 我猜出是男孩,因为肚肚看起来是尖的,反应跟我有点像,也不像别人那样吃的很多,顺便问一下,排畸B超是四维吗?

我在妇幼照的,是三维的,但出来的图片看不懂的

• 猜个男宝宝,肚肚跟我有点像,但是会比我大就是了

• 呵呵,都说是男宝啊,还没有说是女宝的,看来很有希望

• 比我的肚子大些,我家宝不大不小,正好符合孕周。

不懂看男女,凑个热闹。。

• 楼主的名字是自己的生日吗?如果是的话跟我同年同月同日生的,呵呵

回复层主
已有23条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复