在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

是不是怀了呢?????

• 孕期日记

我是年前10月1意外流的产,距现在已经7个月了。别人问父母说也该再要了,心想着也是。这不上月老公回来我们就开始备孕了。上月例假是4月14号,周期一般是27天,由于上月学车紧张所致24天例假就来了。前几天开始乳房有点胀痛现在乳头也敏感。昨天偷测到了水印,今早测了也是弱阳,想等等再说。打算11号左右去医院查血,姐妹们帮我看下。

附件列表

原图尺寸 32.9 KB, 下载次数: 27

讨论区
  • 应该有了,注意每天测下,看看有没有加深

• em25 em25 em25 

恭喜楼主了,我来接你的好孕棒了啊,希望我也好孕em14 

• 真好呀,要是明天我也能来个惊喜就好了,

• 应该是好孕了,我的情况跟你挺相同的,但是昨天早晨测的还是大白板,em25 !

• 换另一个牌子明天测一下啊,如果另一个牌子也弱阳的,机会就大些喔.

• 原帖由 FS-VIVI 于 2011-5-7 17:09 发表 换另一个牌子明天测一下啊,如果另一个牌子也弱阳的,机会就大些喔.

亲,这两天用了2个牌子的试纸测得呢 还是疑惑中等吧呵呵看有没有加深。

• 原帖由 宝贝兔丁 于 2011-5-7 16:22 发表 有希望的,每天早上晨尿测一下,加深的话就是怀孕了em28" /> 

恩,明早希望有加深

• 原帖由 不是木槿 于 2011-5-7 16:36 发表 应该有了,注意每天测下,看看有没有加深

哈哈看到你这样说心里坚定了不少呢。一起加油

• 原帖由 与我有关 于 2011-5-7 16:42 发表 真好呀,要是明天我也能来个惊喜就好了,

呵呵 相信会的,到时一起探讨哦

• 原帖由 可爱辰辰 于 2011-5-7 16:57 发表 应该是好孕了,我的情况跟你挺相同的,但是昨天早晨测的还是大白板,em25" /> !

是吗 我俩真投缘啊我们的心情是一样的。别灰心,耐心等待周期长的话会慢的。

回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复