在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

(继续更新)测到水印了

• 5.7日测到水印了,上月月经是4月12日,周期一般29到31天。五一前没用排卵试纸,昨晚排卵试纸测到强阳,我以为是排卵呢!找老公AA,他累,不同意,我还大发脾气,生气打他的时候打到自己的肚子,后悔ing.

附件列表

原图尺寸 50 KB, 下载次数: 28

大卫(5.7)

大卫(5.7)

原图尺寸 7.03 KB, 下载次数: 34

秀儿(5.7)

秀儿(5.7)

原图尺寸 54.89 KB, 下载次数: 19

大卫(5.8)

大卫(5.8)

原图尺寸 61.15 KB, 下载次数: 14

大卫(5.9)

大卫(5.9)

原图尺寸 61.98 KB, 下载次数: 13

大卫(5.10)

大卫(5.10)

原图尺寸 55.58 KB, 下载次数: 13

大卫(5.11)

大卫(5.11)

原图尺寸 58.29 KB, 下载次数: 11

大卫(5.12)

大卫(5.12)

讨论区
  • 我是4月8号月经

月经十三开始一直用排卵试纸测也只是水印。。。。。。这两天有点感冒,所以早上我用排卵试纸测一下看看,没想到马上就显示强阳。昨晚因为很想所以找老公A过了,希望是排卵了。等了太久了,腰酸背痛以为快来月经。。。。。。

• 回9楼:我也不清楚呢!昨晚我还以为是排卵,和老公闹。老公一大早出差外地,需要三天。今早在极度郁闷和绝望中用了个ZZY试纸试试。

• 兰爱征:你月经周期是多少啊?建议你考虑用早早孕试纸了。

•    你那是排卵了 还是什么捏 

• em25 em25 em25 

• 恭喜

em25 em25 em25 

• 和楼主同一天月经,希望能接到好孕棒~~~

em25 em25 em25 

• 林楚天:排卵应该不能用zzy试纸测到水印吧!

• 不明白,怎么测怀孕用的是排卵试纸呢?我是用排卵试纸在月经第12天晚上测的淡淡的粉印,难道排卵强阳都要到差不多周期末才有吗?

• 楼上的,zzy试纸测到水印,一般情况下plsz会是强阳,有可能怀孕。但PLSZ月中测到强阳,是排卵,zzy应该是白板的。我上面的两张图片都是ZZY的。

回复层主
已有115条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复