在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

JMS慧眼看看小宝是男是女,下午验证~~对不起各位啊,没看成,具体在76楼~~更新啦!118楼

• 终于熬到现在了,不容易啊不容易~~老公的表妹刚刚生了男孩,我也有心理压力啊。下午准备去做大排畸,心里很紧张,有木有!!愿菩萨保佑我小宝不管男女健健康康就行!阿弥陀佛!em25" />" /> 下面照片都是26w+1晚上照的,大家踊跃发言哈~~

附件列表

原图尺寸 51.04 KB, 下载次数: 18

原图尺寸 75.76 KB, 下载次数: 16

原图尺寸 65.27 KB, 下载次数: 18

原图尺寸 49.83 KB, 下载次数: 17

原图尺寸 64.57 KB, 下载次数: 19

讨论区
  • 我还看成下午要....

呵呵,,我猜男宝

• 哇,楼主比我的肚子大多了哦

• 原帖由 尐尐潘 于 2011-5-6 10:45 发表
    我还看成下午要....呵呵,,我猜男宝

其实我内心挺希望是男宝的,就是一种感觉而已。em57
  • 侧面像女  猜个女宝

• 女宝~~~em30 

• 原帖由 aabbcc2010 于 2011-5-6 10:55 发表
    侧面像女  猜个女宝

侧面像个平底锅,哈哈
  • 我猜男宝,正面圆,侧面尖~~

楼主回来后记得公布答案哦em28 

• 难道真的是个女宝宝吗,那我真对不起宝宝啊,一直把他当男宝呢~~em14 看来要赶紧调整心态啊

• 原帖由 宝宝娜猪 于 2011-5-6 10:57 发表
    我猜男宝,正面圆,侧面尖~~楼主回来后记得公布答案哦em28" /> 

好滴,亲爱滴,看了就来公布答案,不过现在B超都有不准的捏em14
  • 肚型和很多症状和我一样列,猜个女宝!!

回复层主
已有123条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复