在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

超大电眼大双眼皮宝宝是表情控 与爸妈妈拼美

• 宝宝秀

宝宝出生到现在快二个月啦,越来越可爱,每每看到她那可爱的表情,再苦再累都值啦!宝宝特别的调皮好动,二个没到的宝宝,要吃奶老是对我又抓又打的,好气又好笑,怎么小的小不点也有这动作,还会睁一眼闭一眼对我笑了···做妈妈还是挺幸福的。

宝宝是剖腹产的,37+4天就剖出来了,因为盆骨狭窄不得不剖.

做完月子后都是自已一个人照顾宝宝,开始还很担心照顾不来,哭了很多次,现在已经得心应手啦,小宝贝让我掌控住了哈哈!

宝宝力气真大哦,昨天喂奶像在跟我打架,她一定要用二个小手抓住我的奶头自已放到嘴里吃,笑得我肚子都痛,现在宝宝很会笑了,有时一逗就笑得跟花一样,因为没牙嘛看起来很像花朵嘿嘿,前三天都没拉大便,没办法使用了手段,肥皂痛便法,放进去宝宝狂哭吓到我了,也不知道做到位了没有,宝爸还说是我没放进去呢,结果可笑的事情发生啦,宝宝拉了我一身大便··拉了三次,纸尿裤都包不住~~

最近发现象宝宝很爱笑了哦~~对了偶也有开一个网店有空大家来看看哈,ID:男人海洋1025

秀秀照片吧!

em39 em39 em39

附件列表

原图尺寸 47.54 KB, 下载次数: 60

原图尺寸 45.54 KB, 下载次数: 51

原图尺寸 48.62 KB, 下载次数: 51

原图尺寸 62.78 KB, 下载次数: 46

原图尺寸 22.1 KB, 下载次数: 45

原图尺寸 42.67 KB, 下载次数: 46

原图尺寸 85.63 KB, 下载次数: 49

原图尺寸 59.7 KB, 下载次数: 30

原图尺寸 43.42 KB, 下载次数: 32

超可爱吧嘿嘿

超可爱吧嘿嘿

原图尺寸 63.19 KB, 下载次数: 30

原图尺寸 68.52 KB, 下载次数: 26

原图尺寸 61.16 KB, 下载次数: 28

原图尺寸 38.21 KB, 下载次数: 36

原图尺寸 37.8 KB, 下载次数: 35

产后二个月拍的

产后二个月拍的

原图尺寸 39.76 KB, 下载次数: 33

原图尺寸 68.99 KB, 下载次数: 29

原图尺寸 62.63 KB, 下载次数: 30

原图尺寸 79.17 KB, 下载次数: 30

讨论区
  • 好漂亮的宝贝 宝爸宝妈肯定也是对美人 呵呵 羡慕
  • 好大的眼睛,希望我的宝宝眼睛也大~~嘿嘿

• 哇,真的好可爱,2楼家的宝宝也很帅气啊em62 

• 混血宝宝吧 哈哈 可爱

• 原帖由 水晶蛋糕 于 2011-5-2 18:54 发表 混血宝宝吧 哈哈 可爱

呵呵很多人这样说,是福建混湖南的~~em14

• 原帖由 沈智慧 于 2011-5-2 18:37 发表 好漂亮的宝贝 宝爸宝妈肯定也是对美人 呵呵 羡慕

亲肚肚的宝宝一定也很漂亮可爱的

• 哈 好看呢~~~~啊哈 期待更大的照片哦 em14 

• 原帖由 水晶蛋糕 于 2011-5-2 19:09 发表 哈 好看呢~~~~啊哈 期待更大的照片哦 em14 

哇哈哈,我会更新很多的哈哈~

• em32 我来盖楼

• 真的是小美女!

回复层主
已有100条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复