在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

新购入月子服,睡袋,宝宝衣服,忍不住来晒晒,超便宜滴!

• 去产检,医生说已经半入盆了,但是胎盘三级了,宝宝也不小,双顶径95mm,股骨71mm,打算5月10号之前宝宝不发动就剖了!

已经有两套睡衣当月子服了,可是看见超便宜的,忍不住了,,15元,纯棉的,相当柔软,有图有真相!可以当奶牛妈妈了!

em30" /> 

这是姥姥买的睡袋,实体店,60元,可拆卸,纯棉的

姥姥买的小衣服,宝宝满月了可以穿,10元,纯棉很软的

哈哈,自己买的包包,大家猜猜多少米,两个五元 啊,超值滴说!得意一个!em70

自己也网购了好多,现在在妈妈家住着,传不了,回家后更新哦!

附件列表

原图尺寸 19.94 KB, 下载次数: 10

原图尺寸 38.39 KB, 下载次数: 5

原图尺寸 44.08 KB, 下载次数: 6

原图尺寸 42.91 KB, 下载次数: 8

原图尺寸 35.32 KB, 下载次数: 10

讨论区
  • 原帖由 田螺的宝宝 于 2011-4-29 11:15 发表 哇,比我家的宝宝还大,包包好便宜哦!应该不是在网上买的吧

比你家宝宝还大吗,那我可以生了哈

包包在农村大集上甩卖的时候买的em70

• 原帖由 shirley@baby 于 2011-4-29 11:10 发表 恭喜!希望我也能沾你的好孕气,我要宝宝!

传棒给你哦,宝宝很快就回来的!em11 em62

• 你的月子服喂奶不是很方便,前面系扣的比较好。

• 呃。。。。。楼主是在哪个城市,月子服长袖的会不会热哦?我们这里都好热了哦

• 原帖由 小狗的小猪 于 2011-4-29 11:19 发表 你的月子服喂奶不是很方便,前面系扣的比较好。

还有两套都是前开扣的,这套薄些,穿着睡觉很舒服

• 原帖由 joanna9030 于 2011-4-29 11:23 发表 呃。。。。。楼主是在哪个城市,月子服长袖的会不会热哦?我们这里都好热了哦

我是北方的,月子里再热都要穿长衣长裤和袜子,还不能露着脚后跟,月子里还不让洗澡洗头,我两天不洗头就痒,怎么熬啊!

em49 

• 现在的天可能睡袋是用不上了,我们现在是内衣加个薄的抱被,出院我又重新买了薄抱被,哎,天气说变就变,还以为能穿上我婆婆买的小棉袄呢,半点机会都没em14 

• 奶牛衣还挺好玩的哦~~

• 原帖由 逸臣宝宝 于 2011-4-29 11:26 发表 现在的天可能睡袋是用不上了,我们现在是内衣加个薄的抱被,出院我又重新买了薄抱被,哎,天气说变就变,还以为能穿上我婆婆买的小棉袄呢,半点机会都没em14 

宝宝好胖好可爱,也很漂亮,希望我的宝宝也这样胖!呼呼!

• em25 em25 em25 

回复层主
已有23条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复