在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

新购入月子服,睡袋,宝宝衣服,忍不住来晒晒,超便宜滴!

• 去产检,医生说已经半入盆了,但是胎盘三级了,宝宝也不小,双顶径95mm,股骨71mm,打算5月10号之前宝宝不发动就剖了!

已经有两套睡衣当月子服了,可是看见超便宜的,忍不住了,,15元,纯棉的,相当柔软,有图有真相!可以当奶牛妈妈了!

em30" /> 

这是姥姥买的睡袋,实体店,60元,可拆卸,纯棉的

姥姥买的小衣服,宝宝满月了可以穿,10元,纯棉很软的

哈哈,自己买的包包,大家猜猜多少米,两个五元 啊,超值滴说!得意一个!em70

自己也网购了好多,现在在妈妈家住着,传不了,回家后更新哦!

附件列表

原图尺寸 19.94 KB, 下载次数: 10

原图尺寸 38.39 KB, 下载次数: 5

原图尺寸 44.08 KB, 下载次数: 6

原图尺寸 42.91 KB, 下载次数: 8

原图尺寸 35.32 KB, 下载次数: 10

讨论区
  • 没人来吗,自己占位置!、

em39 

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 板凳也不给你们留,哇哈哈!

• 地板我也占了,留着回家传图图

• 缘到兔宝宝 | 产后(二宝)恢复期

楼主去哪买的月子服,这么便宜!

• 哇哈哈,终于有人冒泡了,满足了我晒的心理

在娘家这边小店里买的

很是得意哦

• em78 em78 em78 em78 

• 包包em28 也太便宜了吧

• 恭喜!希望我也能沾你的好孕气,我要宝宝!

• 哇,比我家的宝宝还大,包包好便宜哦!应该不是在网上买的吧

回复层主
已有23条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复