在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

8月8号排卵,终于测出明显的双杠。备孕9个多月啊。累啊。老帖子来翻新一下,JMM还记得我吗。

• 升级日志就不写了,我实在是个懒惰又粗心的人嘻嘻。反正是备孕了9个多月,被诈和2-3次。终于升级了。上传昨儿的zzy跟PLSZ,跟JMM分享。祝福已经怀孕的JMM生个健康漂亮的宝贝,祈祷所有备孕中的JMM迅速升级。

新建了个群号:116133065

附件列表

原图尺寸 3.1 KB, 下载次数: 5

原图尺寸 3.81 KB, 下载次数: 3

原图尺寸 4.68 KB, 下载次数: 4

讨论区
  • em25 em25 em25 22号排,连续8天都是37度,不知道有没有希望

• 20号排卵,早上的ZZY大白板,继续等待。。。

• 我是4月17、18、19PLSZ都是强阳 20号转弱阳的   应该也是20号排的吧,现在PLSZ加深,可是刚刚我测ZZY还是什么都没有

• 这个月做了排卵监测,功课也做的比较及时,可是排卵后体温比较怪,着急+焦急···

• em28 em28 

• 原帖由 菲比妈妈 于 2011-4-29 11:51 发表 em25" /> em25" /> em25" /> 22号排,连续8天都是37度,不知道有没有希望

维持高温就是好现象啊。我这个月的高温也是自备孕来最好的一次。希望咱们都能好孕。em39

• 原帖由 TMTM 于 2011-4-29 12:07 发表 我是4月17、18、19PLSZ都是强阳 20号转弱阳的   应该也是20号排的吧,现在PLSZ加深,可是刚刚我测ZZY还是什么都没有

据说怀孕早期plsz就会加深啊。比zzy还敏感呢。我家里没有plsz了。就只能每天测zzy。现在一天测两次。em17 em17 我知道我测的太勤了。嘿嘿控制不住。

• 我刚又测试zzy了。。。嘿嘿。啥也没有。。。唉。

• 原帖由 鲜奶豆豆 于 2011-4-29 15:09 发表 据说怀孕早期plsz就会加深啊。比zzy还敏感呢。我家里没有plsz了。就只能每天测zzy。现在一天测两次。em17 em17 我知道我测的太勤了。嘿嘿控制不住。

嗨~~我俩一样  我不到3个小时时间测啦两个ZZYem26

• 原帖由 TMTM 于 2011-4-29 15:26 发表 嗨~~我俩一样  我不到3个小时时间测啦两个ZZYem26" />

em32 em32 em32

回复层主
已有561条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复